キヤノンオプトロン株式会社の口コミ・評判

茨城県結城市大字鹿窪1744-1
キヤノンオプトロンの口コミ・評判をご紹介!キヤノンオプトロンで働く社員や元社員から、キヤノンオプトロンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】いません。相談した事が漏れる可能性があるからです。相談した事を、ほかの人に面白おかしく話されてしまう

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア

【風通しのよい会社か】凄くわるい。人を蹴落として喜ぶ人が多く、社員は実際に仕事に携わる人が少なく、パートや契約社員に仕事をさせてます

給与・年収の企業分析・研究レポートキヤノンオプトロン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートキヤノンオプトロン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートキヤノンオプトロン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートキヤノンオプトロン株式会社
50代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【周りからのサポート】今の上司は殆どありません。失敗されるのが怖いだけで、失敗すると、フォローがない
50代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートキヤノンオプトロン株式会社
50代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【中途入社でもなじめる環か】中途入社は期間社員を経て、試験を受けて、採用になるのですが、上司に媚びるのが上手なら、昇進は可能です
50代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事になります。実際、物を加工してから、それを検査します
50代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【仕事とプライベートとの両立】しやすいです。時間も他の会社に比べれば、休みも多いし、仕事の終わる時間も早いからです
50代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートキヤノンオプトロン株式会社
キヤノンオプトロン株式会社
電機・精密機器関連