株式会社ユーメックの評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社ユーメックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ユーメックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ユーメックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ユーメックのカテゴリ別口コミ(12件)

福利厚生:良い点は会社が潰れる可能性は少ない、就職面接が厳しくない、話すのが苦手でも採用してくれる。この会社は『正社員派遣制度』実際に本社で働くのではなく違う会社の派遣社員として働く、どこに配属されるか分からないので冒険心がある人はおすすめ
口コミ投稿日:2017年05月12日
勤務時間・休日休暇:基本新人は休めますが数年務めると休みは少なくなります。休日出勤手当が貰えるのでお金がほしい人は是非。私は家で過ごしたいので、あと定時で帰ることに後ろめたさを感じます。もっと雰囲気が良かったらなと思います
口コミ投稿日:2017年05月12日
教育・研修:小学生のころに教わった社会のマナーなどを一通りしたらあとは派遣先での教育です。本社にはあまり滞在しないので教育はほぼないです。派遣先でほんとに苦労します。難しすぎて、会社の採用情報にもっと詳しく書いてほしい
口コミ投稿日:2017年05月12日
教育・研修:教育は社会人としての最低限のマナーなどを教わります。プライベートでは社用携帯を使わないとか、名刺交換のやり方、自己紹介のやり方。専門職なのでその講座などがあります。実際に見学とかもありました。以上です
2006年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】仕事の増減が大きく、    客先都合にて、急な出張や    残業。また、午後休暇や    休日になり、給料削減が多い。
2011年時点の情報
成長性・将来性:堅実であります。実力しだいで昇進できるチャンスがあります。試験はありますが勉強して結果をだしてそれが認め
られるシステムなのでやりがいがあります。会社の社風として努力するものは認められるということがあります
2011年時点の情報
会社の安定性:将来性あり生活にどうしても必要な業務であるだけに会社しして社会に貢献していると思います。これからも伸び意行く業界です。やりがいのある仕事だと思います。私としてもしっかりと業務を行い社会に貢献こしてゆきたい
2006年時点の情報
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じない。営業職が一人も居ない

その他おすすめ口コミ

2000年時点の情報
働きがい:派遣業務のため、やりがいはそれぞれ。
現在の社長が当時の派遣関係の部長でしたが、社員の言葉を親身に聞いて下さる方で仕事への不安はありませんでした。
派遣先に問題が発生した場合にはすぐに対応してくださいます。
2000年時点の情報
社長の手腕:仕事のやりがいと意見がかぶりますが、現在の社長はとても人を大事にする方で、仕事に対しての不安、不満などを聞いて下さり、いろいろとアドバイスもしてくれると思いますし、視野が広く物事を考えてくださいます。
2012年時点の情報
働きがい:ソフト開発、応用制御システム設計、その他多種にわたる部門があり、営業職を経験しましたが、各セクションの
専門知識者が色々と助言および手助けをしてくれる為、自然にモチベーションが上がり何とかよい方向に向けようとする気概がでてくる。
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:同僚および社員がポジティブな方が多く、自己啓発されるため、常に向学心を持って業務に当たれる会社です。また、諸先輩方々の経験による気付きが的を得ており若い社員はいろいろと参考になっている。かなり自己改革になる社風です。

株式会社ユーメックの回答者別口コミ (4人)

男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 300万円以下
2.42017年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2012年時点の情報
    男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
3.82012年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
3.42011年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2000年時点の情報
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員/ 301~400万円
3.62000年時点の情報

AIG損害保険株式会社
リスクコンサルタント(法人向け・ICA) ※年休125日以上/土日休み/転勤ナシ/創業75年目 契約社員
月給20万6000円~33万5000円+業績給 年収例/1233万円(32歳) 【希望の勤務地を選択可/転勤はありません】全国62箇所のご希望の支店 U・Iターン歓迎!
株式会社ウィッシュ
児童支援スタッフ★子どもの成長支援|年休120日以上|残業ほぼ無|正社員登用率95%|公設民営で安定 契約社員 アルバイト・パート
月給20.05万円~24.7万円◎年収例350万円 アルバイト:時給1045円~ 東京都内の学童クラブや児童館、放課後子ども教室、一時保育室 ◎転居を伴う転勤なし!公設民営で安定!
株式会社ROXX
Webマーケター(急成長ベンチャー!営業職からキャリアチェンジ!新規サービスの立ち上げ!) 正社員
年俸制360万円~480万円 ★経験・能力・前給を考慮して、加給・優遇します! 本社/東京都港区赤坂2-14-27 国際新赤坂ビル東館 19F ★転勤なし。赤坂駅5a出口直結1分!
ハーベストネクスト株式会社
マネージャー(給食を提供する店舗をサポート)◎創業60年企業のグループ会社|賞与年2回|福利厚生充実 正社員
月給25万円~35万円 ◎別途、年2回の賞与などあり。 中部支店(名古屋市)、関西支店、九州支店、宮崎営業所のいずれか。◎希望を考慮の上決定!
株式会社エフアイ
<女性専用フィットネスクラブの接客スタッフ>◎日祝休み/店舗見学実施中! 正社員
月給20万円~ 滋賀県内の各店舗

会社名株式会社ユーメック
業界 各種サービス関連
インターネット・IT・通信関連
URLhttp://www.yumec.net/
所在地 茨城県日立市幸町2丁目6−13弓山ビル4F
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(8415件)

株式会社KDDIエボルバ
株式会社KDDIエボルバ

口コミ(5870件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4574件)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(3985件)

株式会社夢真ビーネックスグループ
株式会社夢真ビーネックスグループ

口コミ(3919件)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(3279件)

株式会社リクルートライフスタイル
株式会社リクルートライフスタイル

口コミ(2772件)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(2705件)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(2573件)

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

口コミ(2496件)