株式会社ユーメックの口コミを探す

株式会社ユーメックの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じない。営業職が一人も居

東京都港区浜松町1丁目9-10DaiwaA浜松町ビル 10F
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 30F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:これから少子化が進み労働人口が減少する環境の中で、人事業界で... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目22-10斉藤ビル2階
東京都品川区東五反田一丁目11番15号電波ビル6階
兵庫県尼崎市塚口本町6丁目10-8
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】割と給料が良かったので、単純に... 続きを見る
新潟県新潟市中央区長潟570番地
東京都新宿区西新宿1丁目26-2
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:まったく、将来性がなく、成長もなく、言っても無理だから、自分... 続きを見る
京都府京都市下京区油小路通り塩小路下る南不動堂町3大道ビル7F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【他部署との関わり】関東では営業部隊、多少の事務員さんのみし... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
人材・教育・人材サービス
大阪府大阪市中央区南船場2-11-20 GATO三休橋ビル5階西南
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
事業の強み:仕事先がまだまだ需要のある会社なので切られることはないと思う... 続きを見る

株式会社ユーメックで働いていますか?

株式会社ユーメックのカテゴリ別口コミ(9件)