日立オートモティブシステムズエンジニアリング株式会社の口コミ・評判

茨城県ひたちなか市大字高場2477
日立オートモティブシステムズエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!日立オートモティブシステムズエンジニアリングで働く社員や元社員から、日立オートモティブシステムズエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

評価制度はあるものの具体的ではないので結局の所年功序列という点で納得がいかない部分がある。 追加で給料面で言えば、基幹職は夜勤と残業をやらないと正直基本給だけでは妻帯者は厳しいと思う。

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート日立オートモティブシステムズエンジニアリング株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日立オートモティブシステムズエンジニアリング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日立オートモティブシステムズエンジニアリング株式会社
良い点
日立オートモティブシステムズエンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
カフェテリアプランという制度ありで、毎年5万円分のポイントがもらえ、使用用途も幅が効いてて良い!使用期限も1年間分は繰越しが可能な為非常に便利な制度だと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日立オートモティブシステムズエンジニアリング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日立オートモティブシステムズエンジニアリング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日立オートモティブシステムズエンジニアリング株式会社
日立オートモティブシステムズエンジニアリング株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
日立オートモティブシステムズエンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社