日立オートモティブシステムズエンジニアリング株式会社の口コミ

茨城県ひたちなか市大字高場2477
日立オートモティブシステムズエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!日立オートモティブシステムズエンジニアリングで働く社員や元社員から、日立オートモティブシステムズエンジニアリングの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
気になるところはそんなにないかなだと感じた。中小企業と比べるとというところなのでほかの大手企業はわからないが 参考になった!0
良い点
やはり大手企業なので福利厚生はしっかりしていると思う。日立のカードとかも申し込んで使ってればガソリンとかも安かったりポイントついたりなどいろいろあった! 参考になった!0
気になる点
土地面積が広いためそこまで気にならないかもしれないが同じ時間に出勤と退勤となると車の出し入れなどが混む 参考になった!0
良い点
一般的な勤務時間だと思う。ちゃんとお昼にはチャイムがなって休憩に入ったりしていたので。朝もみんな同じ時間に出勤です。 参考になった!0
気になる点
世間一般的な企業の最低ラインは超えてるくらいかな?特別に高いと感じたことはない。あとは個人の成績にもよる 参考になった!0
良い点
私からしたら特別高いとも言えないがキャリアをつめばちゃんと支払ってくれると思う。こういうところは高卒と大卒でかなり月収は変わると思うので。 参考になった!0
気になる点
特には気になるところはないと思います。スポーツなどが好きな方も多いので休み時間や休みの日にスポーツしてる人も多かったし。 参考になった!0
良い点
福利厚生はしっかりしているし、休みはわりかし取りやすい方かな?と思います!半休などもとっている人多かったし。 参考になった!0
気になる点
特には気にならない。工場もあって事務の部署もあったりと様々なのでどの部署に配属なるかで仕事内容は異なってくると思います 参考になった!0
良い点
各一人一人が与えられた仕事をこなしているので特別に誰かが負担し過ぎてるということはないと思う。朝もしっかり朝礼してやる事流れなど伝えてくれる 参考になった!0
日立オートモティブシステムズエンジニアリング株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
日立オートモティブシステムズエンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社