日本アドバンストテクノロジー株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

茨城県那珂郡東海村大字村松3129-45
日本アドバンストテクノロジーの口コミ・評判をご紹介!日本アドバンストテクノロジーで働く社員や元社員から、日本アドバンストテクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

和気藹々と仕事をこなし、足りない部品や物品等があった場合は会社内の他部署の横のつながりを持てば仕事で困っていても周りから助けてもらえる良い環境下で仕事ができるとおもかます。仕事内容は部署によりますが、基本的に仕事量は少なく1日ぼけっとしている日もあるような内容だったり忙しいときはもちろん残業になりますが、比較的自由に年休が取れて私生活と仕事と分けてプライベートも充実させることが可能な会社だとはおもあます。

口コミ投稿日:2019年12月10日
仕事内容

仕事内容は先端科学に携われる素晴らしい仕事だったりそれに関する機器等の保守管理等の業務など部署により異なる。冷却水関係、電源関係、真空関係のあらゆる仕事があり原子力科学研究所や高エネルギー加速器研究機構の研究者の雑用的な業務をこなすことになる。自ら設計したり、改修案を提出してみたら張り合いのある仕事や部署もあるが、基本的には機器等の保守管理に回り、研究者の雑用業務がメインとなる派遣会社として等しい。

口コミ投稿日:2019年12月10日
給与・年収の企業分析・研究レポート日本アドバンストテクノロジー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本アドバンストテクノロジー株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート日本アドバンストテクノロジー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本アドバンストテクノロジー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本アドバンストテクノロジー株式会社
日本アドバンストテクノロジー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同期や上司、取引先など、非常に多くの共に働く、仲間とも呼ぶべき家族のような、仲間との会話が頻繁にあり、仕事のことからプライベートのことまで何でも話すことができる環境があった。まさに、家族のような会社。 参考になった!0
【上司への意見・提案のしやすさ】上司もやる気の無い人ばかりなので、提案などはしなかった。 参考になった!0
【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】天下り会社なので、世間から非難される 参考になった!0
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】仕事量の割に収入が多い 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本アドバンストテクノロジー株式会社
日本アドバンストテクノロジー株式会社
官公庁・団体関連/自動車・機械関連/各種サービス関連
日本アドバンストテクノロジー株式会社と同業界のおすすめの会社