株式会社NATの口コミ(10件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
仕事内容:和気藹々と仕事をこなし、足りない部品や物品等があった場合は会社内の他部署の横のつながりを持てば仕事で困っていて
仕事内容:仕事内容は先端科学に携われる素晴らしい仕事だったりそれに関する機器等の保守管理等の業務など部署により異なる。冷
4.5
2000年時点の情報
成長性・将来性:同期や上司、取引先など、非常に多くの共に働く、仲間とも呼ぶべき家族のような、仲間と、皆で積極的に改善につ
4.5
2000年時点の情報
働きがい:同期や上司、取引先など、非常に多くの共に働く、仲間とも呼ぶべき家族のような、仲間との会話が頻繁にあり、仕事のこ
2011年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】上司もやる気の無い人ばかりなので、提案などはしなかった。
2011年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】ほとんど中途入社なのであまり問題は無かった。
2010年時点の情報
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】天下り会社なので、世間から非難される
2010年時点の情報
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】仕事量の割に収入が多い
2011年時点の情報
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】個性的な人が多く、居心地が悪かった。
2011年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】特に成果を求められることは無かった。

株式会社NATのカテゴリ別口コミ(10件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社NAT
業界 その他の技術サービス
URL http://www.nat-web.com/
所在地 茨城県那珂郡東海村(株)原子力セキュリティサービス本社ビル 3F
従業員数 348名
設立年 1989年
資本金 50百万円
代表者 須賀伸一
決算月 3月

株式会社NATの口コミ一覧ページです。株式会社NATで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを10件掲載中。ライトハウスは、株式会社NATへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社NAT
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社リクルート
株式会社リクルート

口コミ(8172件)

cover-rating

回答者:女性 / 企画スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的長い(残業50〜60時間程度)が、フルフレッ... (続きを見る)

株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリー

口コミ(2948件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

口コミ(2766件)

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2554件)

ワタミ株式会社
ワタミ株式会社

口コミ(1928件)

株式会社ファーストリテイリング
株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1829件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年収は高めだが、その分求めてくる質も高まるため、そこまで給与... (続きを見る)

株式会社電通グループ
株式会社電通グループ

口コミ(1688件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:退職金は勤続年数に応じて支給される仕組み。かつて家賃補助が存... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社
IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1464件)

株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングス

口コミ(1348件)

アビームコンサルティング株式会社
アビームコンサルティング株式会社

口コミ(1330件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすいほうだと思う。プロジェクトの最中は基本的... (続きを見る)