日本アドバンストテクノロジー株式会社の口コミ・評判(一覧)

日本アドバンストテクノロジー株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本アドバンストテクノロジー株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、日本アドバンストテクノロジー株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本アドバンストテクノロジー株式会社の口コミ(10件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2000年時点の情報
働きがい:同期や上司、取引先など、非常に多くの共に働く、仲間とも呼ぶべき家族のような、仲間との会話が頻繁にあり、仕事のことからプライベートのことまで何でも話すことができる環境があった。まさに、家族のような会社。
仕事内容:和気藹々と仕事をこなし、足りない部品や物品等があった場合は会社内の他部署の横のつながりを持てば仕事で困っていても周りから助けてもらえる良い環境下で仕事ができるとおもかます。仕事内容は部署によりますが、基本的に仕事量は少なく1日ぼけっとしている日もあるような内容だったり忙しいときはもちろん残業になりますが、比較的自由に年休が取れて私生活と仕事と分けてプライベートも充実させることが可能な会社だとはおもあます。
口コミ投稿日:2019年12月10日
仕事内容:仕事内容は先端科学に携われる素晴らしい仕事だったりそれに関する機器等の保守管理等の業務など部署により異なる。冷却水関係、電源関係、真空関係のあらゆる仕事があり原子力科学研究所や高エネルギー加速器研究機構の研究者の雑用的な業務をこなすことになる。自ら設計したり、改修案を提出してみたら張り合いのある仕事や部署もあるが、基本的には機器等の保守管理に回り、研究者の雑用業務がメインとなる派遣会社として等しい。
口コミ投稿日:2019年12月10日
2000年時点の情報
成長性・将来性:同期や上司、取引先など、非常に多くの共に働く、仲間とも呼ぶべき家族のような、仲間と、皆で積極的に改善について話し合う環境があった。特に過去の商品に関して、どこがいい、どこが悪いなど、積極的にカイゼン案を出していた。
2011年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】上司もやる気の無い人ばかりなので、提案などはしなかった。
2011年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】ほとんど中途入社なのであまり問題は無かった。
2010年時点の情報
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】天下り会社なので、世間から非難される
2010年時点の情報
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】仕事量の割に収入が多い
2011年時点の情報
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】個性的な人が多く、居心地が悪かった。
2011年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】特に成果を求められることは無かった。

日本アドバンストテクノロジー株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

テー・ピー・エスサービス株式会社
システムエンジニア ◎初のエンジニアとして、支店を大きくする立役者に! 正社員 契約社員
月給23万円~35万円(スキルや前給によって加給優遇します)+時間外手当など 熊本県内の各プロジェクト先(希望勤務地をご相談ください)★直行直帰/転勤なし
リバティー株式会社
英語スキルを磨ける事務(未経験歓迎)★英語研修・貿易研修あり/残業ほぼなし/土日祝日休み/完休2日制 紹介予定派遣
時給1350円~1800円  ★正社員登用後/月給21万円~27万円 <希望を考慮・転勤なし>★東京・神奈川・千葉・大阪・兵庫・京都の企業 ★駅チカの案件多数!
株式会社エコールインターナショナル
人材コーディネーター ★土日祝休み|バースデー休暇|年間休日120日|設立45年・中途入社率95%! 正社員
月給25万円~40万円+各種手当+賞与年2回【年収例】560万円 東京・神奈川・埼玉・大阪・福岡のいずれか(希望考慮/転勤なしの働き方も選べます)★テレワーク推進中!
株式会社サイバーネーション
英語が活かせるカスタマーサポート★未経験歓迎!最大5ヶ月研修★在宅勤務あり!残業月10時間以内! 正社員
月給25万円以上(別途残業代支給) ※スキル・年齢を考慮し、加給・優遇いたします 東京都内のプロジェクト先(大手町・九段下エリアにあるお客さま先での勤務) ※転勤なし!在宅勤務あり!
一般財団法人国家資格支援機構
“国家資格”の取得を推進!ご案内スタッフ(未経験OK) 正社員
月給25万~35万円 ※案内書類の送り先から申し込みいただけたらインセンを支給! 東京都千代田区麹町 3-5 得水ビル3F(麹町駅より徒歩1分)※転勤はありません。

会社名日本アドバンストテクノロジー株式会社
職場の人間関係の満足度 %
パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

万円

給与制度:年2回の目標設定に応じ、すべて数値化したうえでの評価となる。... (続きを見る)

日本年金機構
日本年金機構

万円

回答者:男性 / 一般職員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:給料は月給制。残業代は前月のものが翌月の給料に反映されます。... (続きを見る)

株式会社ヒト・コミュニケーションズ
株式会社ヒト・コミュニケーションズ

万円

回答者:男性 / FE職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 企画営業二部
成長・キャリア開発:FE職で、入社しました。1年間現場での経験を行う事を、義務付... (続きを見る)

株式会社ヒューマントラスト
株式会社ヒューマントラスト

万円

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / アウトソーシング部
事業の強み:突発的な人材需要に関しては全社をあげ対応するスピード感があり... (続きを見る)

陸上自衛隊
陸上自衛隊

万円

回答者:男性 / 普通科 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 3等陸曹
給与制度:基本給としての支給の他、在籍する地域によって地域手当が支給さ... (続きを見る)

株式会社アスパーク
株式会社アスパーク

万円

回答者:男性 / 生産管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:少しずつ改善の雰囲気があるように思います。経営陣は別としても... (続きを見る)

株式会社バックスグループ
株式会社バックスグループ

万円

成長・キャリア開発:労務管理、コミュニケーションスキルが身につくと思います。営業... (続きを見る)

東武トップツアーズ株式会社
東武トップツアーズ株式会社

万円

回答者:女性 / 営業員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:これは配属部署にもよるがチーム制で業務を行なっている部署は比... (続きを見る)

SGフィルダー株式会社
SGフィルダー株式会社

万円

回答者:男性 / 配送職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
事業の強み:佐川急便の請負業務を行っているため、佐川急便の負担が削減され... (続きを見る)

防衛省
防衛省

万円

回答者:男性 / 自衛官 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
女性の働きやすさ:既婚女性で子供がいる方は育児休暇、有給休暇が取りやすいため、... (続きを見る)