回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
1.8
2022年時点の情報
企業カルチャー・社風:年に一度開かれる全社合同の飲み会があるが、新入社員が社長にお酒を注ぎにいく為の行列ができるような雰
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社内は基本的に静かで作業はしやすい。社員同士のコミュニケーションは、自分からとれば、優しく
回答者: 女性/ Pg/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:古臭くて硬いと思います。朝早くきたり残業するのが当たり前、休まないのが当たり前、そんな空気です。組
回答者: 回答なし/ P3/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2022年時点の情報
企業カルチャー・社風:事業所によってガラリと雰囲気が異なる。ベンチャーではないと思う。飲み会など集まりを大切にしている。
2022年時点の情報
ダイバーシティ・多様性:・障がい者採用率などは気にしている様子。特に人種/国籍は力を入れているわけでもない。
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:古臭い雰囲気の会社。テレワークは緊急事態宣言時のみだったりと柔軟性がない。組織体制・コミュニケーシ
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】明るい方だと思います。ただ、仕事中はとても静かですし、休憩時間も個々に休んでる
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】仕事は静か、飲み会などでは明るいと行った方が多いです。メリハリがしっかりしてい
2009年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:新卒生え抜き社員や派遣先の顧客企業から転職してきた人は優遇される。中途の人で技術レベルがあまり
2009年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:人によっては上司との折り合いが悪い。主に客先で常駐している。常駐は年休を取ろうとしても、現場の

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社東日本技術研究所
業界 ソフトウェア
URL https://www.tounichi-g.co.jp/
所在地 茨城県日立市大みか町223-15

株式会社東日本技術研究所の企業カルチャー・組織体制の口コミページです。株式会社東日本技術研究所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを126件掲載中。ライトハウスは、株式会社東日本技術研究所への転職・就職活動をサポートします!

トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10530件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(7168件)

cover-rating

回答者:男性 / コーポレート職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 国内コンプライアンス部 / 一般
給与制度:■給与制度以前はグレードという階層で分けられており、G1(新... (続きを見る)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6376件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5928件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:とても面倒見の良い方ばかりで、また仕事への熱意も熱く、ちきん... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5573件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(5271件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3951件)

cover-rating

給与制度:現時点では、月給制。その他、残業代が残業時間に応じて支給され... (続きを見る)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3737件)

cover-rating

回答者:男性 / コーポレートマーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
オフィス環境:首都圏、特に本社のオフィスはリノベーションされたばかりでとて... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3398件)

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

口コミ(3233件)

cover-rating

給与制度:アマゾンには社員のランクがあります。L2からL3、L4と上が... (続きを見る)