回答なし
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:時短勤務や在宅ワークなど、融通はきいてくれ、ありがたいが、作業を進めるなかで、自身でやれる、やれないの
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。
女性の働きやすさ:制度はありますので、申請すれば法律で決められた範囲で取得するとこができます。またお子さんの関係で残業な
2022年時点の情報
女性の働きやすさ:・配属先による。リモートや早退などの取得は基本可能と思う。客先常駐ではほぼ不可能と思うが例を聞いたこと
回答者: 女性/ Pg/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:勤務時間が長いから働きにくいと思う。女性は少ないので入社しても寂しいです。気軽に話が出来る相手もいませ
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】残業や休出を頼まれている方がいる中、残業を全くしない方もいるというのが現状です
2009年時点の情報
女性の活躍・女性管理職:男性同様に長時間残業をしている人もいる。結婚後も働いている人もいるが、出張もあるので家庭や子育て
2009年時点の情報
女性の活躍・女性管理職:管理職はいなかったが、PGなどで男性同様に働いている人もいる。イベントなどでは目立つ。男性より細

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社東日本技術研究所
業界 ソフトウェア
URL https://www.tounichi-g.co.jp/
所在地 茨城県日立市大みか町223-15

株式会社東日本技術研究所の女性の働きやすさの口コミページです。株式会社東日本技術研究所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを126件掲載中。ライトハウスは、株式会社東日本技術研究所への転職・就職活動をサポートします!

トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10519件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(7161件)

cover-rating

回答者:男性 / コーポレート職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 国内コンプライアンス部 / 一般
給与制度:■給与制度以前はグレードという階層で分けられており、G1(新... (続きを見る)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6376件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5928件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:とても面倒見の良い方ばかりで、また仕事への熱意も熱く、ちきん... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5556件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(5263件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3936件)

cover-rating

給与制度:現時点では、月給制。その他、残業代が残業時間に応じて支給され... (続きを見る)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3737件)

cover-rating

回答者:男性 / コーポレートマーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
オフィス環境:首都圏、特に本社のオフィスはリノベーションされたばかりでとて... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3398件)

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

口コミ(3223件)

cover-rating

給与制度:アマゾンには社員のランクがあります。L2からL3、L4と上が... (続きを見る)