株式会社東日本技術研究所の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月28日
時短勤務や在宅ワークなど、融通はきいてくれ、ありがたいが、作業を進めるなかで、自身でやれる、やれないの線引きをし、周りの忙しさに流されないようにしないと、残業や休出となってしまう。上司が管理や調整をしてくれるわけではない。(上司によるが。)

回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 開発部

口コミ投稿日:2023年01月21日
女性の働きやすさ:女性管理職登用:女性管理職はいない、登用しようとする動きはある

回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月24日
女性の働きやすさ:女性の社員の方は少ないと

口コミ投稿日:2022年09月04日
女性の働きやすさ:・配属先による。リモートや早退などの取得は基本可能と思う。客先

回答者: 回答なし/ P3/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月07日
女性の働きやすさ:育児休業、育児による時短勤務などがある。待遇は性別関係なく平等

回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月08日
女性の働きやすさ:産休・育休から復帰した女性社員はいると聞いている。女性の上司は
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2020年05月23日
女性の働きやすさ:制度はありますので、申請すれば法律で決められた範囲で取得すると

回答者: 女性/ Pg/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月05日
女性の働きやすさ:勤務時間が長いから働きにくいと思う。女性は少ないので入社しても

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】残業や休出を頼まれている方がいる中、残

口コミ投稿日:2019年03月25日
女性の活躍・女性管理職:男性同様に長時間残業をしている人もいる。結婚後も働いてい

口コミ投稿日:2019年03月25日
女性の活躍・女性管理職:管理職はいなかったが、PGなどで男性同様に働いている人も

東京都新宿区四谷坂町9番6号坂町Mビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:女性によって働きやすい会社として自信をもっておススメできます... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-3品川グランドセントラルタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎 イーストタワー 19F
大阪府大阪市中央区城見1丁目3-7松下IMPビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ se/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の比率は少なくはない。また、平等に扱われているように見え... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目2-18オーク芝公園ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都品川区東品川4丁目12-8品川シーサイドイーストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:育休をとって戻ってくる方は多い印象です。... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ リーダー
女性の働きやすさ:女性ではないため正直わかりません。育休等は普通に取れるので悪... 続きを見る
東京都品川区西品川一丁目1-1 住友不動産大崎ガーデンタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:サービス業ということもあり、中々休みが取りやすい雰囲気ではな... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目6-8田町ファーストビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理職はあまり見ない気がする。休暇は取りやすい。育休、... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目15-3住友不動産西新宿ビル3号館 3F・4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

株式会社東日本技術研究所で働いていますか?