回答なし
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:労働者派遣事業がメインなので予算が立てやすく、とにかく社員を増やせば売上が上がっていきます。今後も社員数をど
仕事内容:本人の希望を可能な限り取り入れてくれる。 開発経験がないような方は、できる限り開発業務に携われるよう考慮してくれ
3.9
仕事内容:入社してから随分長く社内システムテスト環境構築を担当していました。担当フェーズは詳細設計、構築、テストが中心で
3.9
成長性・将来性:目先の利益を追求しすぎているとか、長期的投資的な仕事が無いみたいなコメ見たけど、イマイチ何を指して言って
成長性・将来性:目先の利益を追求し過ぎており、長期的・投資的な仕事は認められない。また、「全員営業」をモットーとしている
3.9
会社の安定性:リーマンショックの頃も案件が途切れることは無かった。今は売り上げもかなり伸びているみたいだから、安定してい
2015年時点の情報
事業での社会貢献:派遣先にもよるかもしれませんが、私の場合、派遣先は大手企業の子会社で、その大手企業が使用するシステムの
2012年時点の情報
雇用の安定性:派遣も多いので、派遣先が合併したり、取引停止になると仕事や関係が降り出しに。
2012年時点の情報
会社の安定性:仕事が途切れずにくる。中には低予算で短納期もあるが。ない人は干されがち。
2012年時点の情報
社長の手腕:支店を増やしていることはいいが、社員の給料が抑えられていることもある。
2012年時点の情報
事業での社会貢献:とにかく辞める人も多く、メンタルヘルスで休む人もいるようだ。
2011年時点の情報
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】医療機関に対してですが、役に立っているとはとても思えない会社で

回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 非正社員
会社の安定性:【柱となる事業・強み】出版業界では最大手である... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社東日本技術研究所
業界 ソフトウェア
URL https://www.tounichi-g.co.jp/
所在地 茨城県日立市大みか町223-15

株式会社東日本技術研究所の事業展望・強み・弱みの口コミページです。株式会社東日本技術研究所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを126件掲載中。ライトハウスは、株式会社東日本技術研究所への転職・就職活動をサポートします!

トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10530件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(7168件)

cover-rating

回答者:男性 / コーポレート職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 国内コンプライアンス部 / 一般
給与制度:■給与制度以前はグレードという階層で分けられており、G1(新... (続きを見る)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6376件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5928件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:とても面倒見の良い方ばかりで、また仕事への熱意も熱く、ちきん... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5573件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(5271件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3951件)

cover-rating

給与制度:現時点では、月給制。その他、残業代が残業時間に応じて支給され... (続きを見る)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3737件)

cover-rating

回答者:男性 / コーポレートマーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
オフィス環境:首都圏、特に本社のオフィスはリノベーションされたばかりでとて... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3398件)

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

口コミ(3233件)

cover-rating

給与制度:アマゾンには社員のランクがあります。L2からL3、L4と上が... (続きを見る)