株式会社東日本技術研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社東日本技術研究所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社東日本技術研究所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを91件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社東日本技術研究所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社東日本技術研究所の給与・年収についての口コミ(8件)

回答者: 女性/ Pg/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
300万円--万円--万円--万円--万円
年収300万円
賞与(年)--万円
基本給が低い。資格手当で上がるようになっている。

評価制度:
よくわかりません。定期、評価面談などありません。賞与は低かったです。

口コミ投稿日:2020年07月 5日
賞与(年)--万円
給与水準:基本給が低いなと感じます。入社3年目で今年入社の新卒とほとんど変わらない基本給となってます。ボトムアップはしているとのことですが、入社が長い方が損をするのは違う気がします…。
口コミ投稿日:2018年10月26日
賞与(年)--万円
給与水準:最近、初任給の見直しもあり、待遇についてはかなり良くなっている。業績も好調なので年間で4か月以上の賞与も貰えるので、大変助かっています。
賞与(年)--万円
給与水準:資格を持っていると毎月手当が出る点、交通費がしっかり支給される点、残業をやればやるほど月給がかなりもらえる点は良いのかなと思います。
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは、年二回、合計4ヶ月分程度。他社と比較して多少少ない。ある程度の金額になると、ベースアップはほぼ無くなる。
賞与(年)--万円
評価制度:直接の上司によって、考課が全く異なる。面談なども無い場合が多く、正当な評価が出来ているとは思えない。
2.6
2015年時点の情報
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:資格手当が基本給に上乗せされるため、資格を多く持っている人は、それなりの年収になる。逆を言えば、資格を取得できない人にとっては、給与水準が低いため、家族を養っていけるのか不安。

残業時間は全て残業代として支払われる点は優秀。それ
2012年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:派遣で客先に行くことも多い。派遣先によってはスキルや経歴にならないところもある。

株式会社東日本技術研究所の初任給に関する口コミ

株式会社東日本技術研究所の退職金に関する口コミ

福利厚生:一般的なものがそろっておりました。退職金はありません。オフィス環境:暗い。静か。基本的に駅近くにある。

株式会社ワールド
ルート営業★直近3年定着率100%!賞与年2回!決算手当9年連続支給実績あり 正社員
月給23万円~30万円+賞与年2回+決算手当(9年連続支給実績有)本社/東京都板橋区熊野町39-7
株式会社Coo&RIKU東日本
大手ペットショップのスタッフ(店長候補)◎未経験歓迎/地方地域でも積極的採用行ってます! 正社員
月給23万円~40万円+インセンティブ■北海道から沖縄までの全国各店舗 ※U・Iターン歓迎 ※勤務地の希望を考慮します
株式会社アクエス
販売スタッフ★未経験歓迎!残業ほぼナシで最大7連休取得!1年目から月収30万円の社員も!報奨金あり! 正社員
月給20万円以上+残業代+各種手当+報奨金 ★月給例 30万円(入社1年目)兵庫県神戸市・姫路市・高砂市・明石市・揖保郡の各店舗 ★希望勤務地考慮★駅チカ店舗★マイカー通勤も可
株式会社アクト・ティ
『エニタイムフィットネス』の運営スタッフ ◎業種・職種未経験者歓迎/残業ほぼなし/夜勤一切なし! 正社員
月給21万8302円以上+賞与年2回!<希望考慮> 東京都・埼玉県、神奈川県の各店舗
株式会社バスコ
レディースアパレル販売スタッフ◎21年3月に新店舗オープン◎サイズレスでエイジレスな服 正社員 アルバイト・パート
正社員:月給20万円~23万円 アルバイト:時給1000円大阪(大阪高島屋、阪神梅田、あべのハルカス)※希望を考慮。転居を伴う転勤はありません。

会社名株式会社東日本技術研究所
業界 流通・小売関連
インターネット・IT・通信関連
URLhttps://www.tounichi-g.co.jp/
所在地 茨城県日立市大みか町4丁目8-20
休日・休暇の納得度78 %
職場の人間関係の満足度68 %
株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

回答者:女性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:閑散期は月20時間までの残業ですが繁忙期は月60時間なのでか... (続きを見る)

イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 東北 / 管理職
勤務時間・休日休暇:一年の労働時間や休日は同業職種と比較してもよいと思います。心... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

回答者:女性 / 店勤務 / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:この会社に入社した殆どの人かOFCという仕事を経験すると思う... (続きを見る)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:女性 / ASM・SM / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:昇給は年1回、賞与年2階、総合職手当在り(少額、1万円未満)... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

回答者:男性 / SV / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部 / SV
勤務時間・休日休暇:休みの日でも店舗から連絡がきます。オンオフの切り替えしっかり... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

株式会社ファイブフォックス
株式会社ファイブフォックス

回答者:女性 / スタイリスト / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:笑顔と挨拶をとても大事にする会社です。入社した時に、徹底的に... (続きを見る)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社