株式会社東日本技術研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社東日本技術研究所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社東日本技術研究所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを97件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社東日本技術研究所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社東日本技術研究所の給与・年収についての口コミ(9件)

新卒入社
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
評価制度:
自己査定や上司による査定はありますが、昇給にどの程度影響しているのか一切不明であり、誤差の範囲だと思います。基本的に年功序列です。相当悪い評価でなければ、毎年少しずつ上がります。

口コミ投稿日:2021年07月12日
回答者: 女性/ Pg/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
基本給が低い。資格手当で上がるようになっている。

評価制度:
よくわかりません。定期、評価面談などありません。賞与は低かったです。

口コミ投稿日:2020年07月 5日
賞与(年)万円
給与水準:基本給が低いなと感じます。入社3年目で今年入社の新卒とほとんど変わらない基本給となってます。ボトムアップはしているとのことですが、入社が長い方が損をするのは違う気がします…。
賞与(年)万円
給与水準:最近、初任給の見直しもあり、待遇についてはかなり良くなっている。業績も好調なので年間で4か月以上の賞与も貰えるので、大変助かっています。
賞与(年)万円
給与水準:資格を持っていると毎月手当が出る点、交通費がしっかり支給される点、残業をやればやるほど月給がかなりもらえる点は良いのかなと思います。
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスは、年二回、合計4ヶ月分程度。他社と比較して多少少ない。ある程度の金額になると、ベースアップはほぼ無くなる。
賞与(年)万円
評価制度:直接の上司によって、考課が全く異なる。面談なども無い場合が多く、正当な評価が出来ているとは思えない。
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:資格手当が基本給に上乗せされるため、資格を多く持っている人は、それなりの年収になる。逆を言えば、資格を取得できない人にとっては、給与水準が低いため、家族を養っていけるのか不安。

残業時間は全て残業代として支払われる点は優秀。それ
2012年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:派遣で客先に行くことも多い。派遣先によってはスキルや経歴にならないところもある。

株式会社東日本技術研究所の初任給に関する口コミ

株式会社東日本技術研究所の退職金に関する口コミ

給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】役職な... 続きを見る
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い 差は1... 続きを見る

株式会社東日本技術研究所の求人リンク

ITエンジニア◎大手企業と直接取引/テレワーク可/年休124日/扶養手当・住宅手当など福利厚生充実!
正社員
■経験3年以上/月給25万円~■経験1年以上/月給22万円~ ※地域により異なる東京、千葉、茨城、栃木、群馬、福島、宮城の各事業所 ◎希望考慮/転勤なし ◎案件によってテレワーク可

布亀株式会社
置き薬の営業 ◎創業144年◎年間休日110日◎未経験でも月給28万円以上 正社員
月給28万円◎年収例:470万円(入社3年)全国にある営業所のいずれか ◎マイカー通勤OK/転勤なし
生活協同組合コープこうべ
コープ商品のルート配送スタッフ◎長距離・夜勤・再配達ナシ◎月収例26万円★創立100年の安定企業です 正社員 契約社員
月給22万6000円以上+各種手当 月収例:26万5000円/入社1年目大阪府北部・兵庫県各地※ご希望・通勤1時間半以内を考慮し決定!U・Iターン歓迎!転居を伴う異動なし!
ヤチヨコアシステム株式会社
提案営業★安心のチーム制|ノルマなし|社員の72%が年収100万円UP|転勤なし|52年間無借金経営 正社員
月給28.7万~34.9万円+販売奨励金+賞与年2回(昨年度実績5.18ヵ月分)大阪市、京都市、枚方市、伊丹市、神戸市、福岡市、広島市、岡山市 ※希望勤務地で働けます/転勤なし
川上機工株式会社
ルート営業 ★未経験OK/賞与年4回/残業は少なめ/住宅手当あり/創業1950年の老舗 正社員
月給23万円~35万円+賞与年4回+インセンティブ ■販売手当+退職金東京(中野区)・栃木(宇都宮市)・群馬(高崎市)にある営業所
トータルクリエート株式会社
経理財務 ◎年間休日125日/残業は月20時間程度 正社員
月給27万円以上+各種手当+賞与年2回本社/愛知県名古屋市中村区名駅1-1-1 JPタワー名古屋21階(各線「名古屋駅」直結) ※転勤なし

会社名株式会社東日本技術研究所
業界 流通・小売関連
インターネット・IT・通信関連
URLhttps://www.tounichi-g.co.jp/
所在地 茨城県日立市大みか町223-15
株式会社東日本技術研究所