株式会社日立ハイテクマニファクチャ&サービスの口コミ

茨城県ひたちなか市大字市毛1040
日立ハイテクマニファクチャ&サービスの口コミ・評判をご紹介!日立ハイテクマニファクチャ&サービスで働く社員や元社員から、日立ハイテクマニファクチャ&サービスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
職業安定所にも様々な求人にも会社の案内を、出しているらしいある職場の例だか忙しいのを人海戦術でやりくりする為契約社員を大量に雇い入れたりしてるので人の出入りがはげしい 参考になった!0
良い点
いろいろなイベントを開催しているお祭り、ソフトボール大会、バーベキュー、別に行こうとも思わない評価を上げたいんだったら行った方がいい昔の人間が多い 参考になった!0
良い点
いろいろな制度があり取得しやすさもあり福利厚生も充実しているので女性も勿論、男性も働きやすいと感じる 参考になった!0
良い点
毎日各職場で決まった時間に掃除を行い4sを徹底しており安全教育についても月一ペースで行なっており働きやすい 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】同じことの繰り返しになるので覚えてしまえば小難しいことがないので割と簡単に仕事がしやすいと思う、 参考になった!0
良い点
全くいいとは思わないが強いて言うなら完全な保守的な職場、だから安定を求めるならすごくいいと思う、資格サポートはシッカリとしている 参考になった!0
良い点
福利厚生は親会社があるのでしっかりしている、また教育、資格等しっかりサポートしてくれるので自己研鑽でシッカリとスキルアップ出来る環境 参考になった!0
【入社理由】知り合いからの紹介【入社後のギャップ】すぐに正社員になれると聞き入ったのに5年掛かった、結果を出しても全く評価されず年功序列 参考になった!0
良い点
36協定や働き方改革で今では残業2時間以上はしなくなっているので健康面や家族サービスを充実させることが出来る 参考になった!0
気になる点
作業員としてはまったく給料は上がらず結婚して子供ができたらホントに生活が出来るか心配会社が合併したりしたせいか同じ会社で福利厚生の基準が違うのが存在してる 参考になった!0
株式会社日立ハイテクマニファクチャ&サービス
その他/電機・精密機器関連/流通・小売関連
株式会社日立ハイテクマニファクチャ&サービスと同業界のおすすめの会社