株式会社日立ハイテクマニファクチャ&サービスの口コミ・評判(一覧)

株式会社日立ハイテクマニファクチャ&サービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社日立ハイテクマニファクチャ&サービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社日立ハイテクマニファクチャ&サービスへの転職・就職活動をサポートします!

女性
中途入社
退職
福利厚生:
住宅補助は条件があるので満たしていないともらえません。寮もあるのですが、県外の方限定になります。

勤務時間・休日休暇:
勤務時間は他と比べても普通と感じるが、お昼休みの時間が45分なのだが開始5分前にチャイムがなるので周りの人はみんなそれで仕事を始だす。実質40分休憩って感じです。

多様な働き方支援:
テレワークは間接員は取り入れています。週に多い人は4日とかですね。私は入ったばっかりの時は週に2日くらいでした。

口コミ投稿日:2021年06月29日
企業文化・社風・組織体制:いろいろなイベントを開催しているお祭り、ソフトボール大会、バーベキュー、別に行こうとも思わない評価を上げたいんだったら行った方がいい昔の人間が多い
口コミ投稿日:2018年12月21日
成長・キャリア開発:
部によっては社内テストみたいなのがあり平均点を取るのが目標だそうです。人によっては平均点を取るのは非常に難しい内容かと思います。表向きは希望する方だけなのですが、上司によっては強制的に受けてもらうと言われます。

働きがい:
直接、お客様が見えない業務を担当しているのでやりがいはあまり感じることができませんでした。

口コミ投稿日:2021年06月29日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】知り合いからの紹介【入社後のギャップ】すぐに正社員になれると聞き入ったのに5年掛かった、結果を出しても全く評価されず年功序列
口コミ投稿日:2018年12月13日
雇用の安定性:職業安定所にも様々な求人にも会社の案内を、出しているらしいある職場の例だか忙しいのを人海戦術でやりくりする為契約社員を大量に雇い入れたりしてるので人の出入りがはげしい
口コミ投稿日:2018年12月21日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
昇給は少ししか上がらないです。多大な功績を残した人は大きく上がりますが、それ以外の人はあまり変わらないといつた感じだと思います。

評価制度:
年功序列制が強いと思います。

万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:作業員としてはまったく給料は上がらず結婚して子供ができたらホントに生活が出来るか心配会社が合併したりしたせいか同じ会社で福利厚生の基準が違うのが存在してる
企業文化・社風・組織体制:福利厚生は親会社があるのでしっかりしている、また教育、資格等しっかりサポートしてくれるので自己研鑽でシッカリとスキルアップ出来る環境
企業文化・社風・組織体制:全くいいとは思わないが強いて言うなら完全な保守的な職場、だから安定を求めるならすごくいいと思う、資格サポートはシッカリとしている

高俊興業株式会社
営業(資源の再生化に関わります)◎ニーズが途絶えない安定事業!◎年休115日/賞与年2回 正社員
月給23万円~27万円+諸手当(住宅手当・家族手当・時間外手当)+賞与(年2回) 本社/東京都中野区新井1-11-2 ONEST中野ビル ◎「中野駅」より徒歩5分 ◎転勤ナシ
株式会社ビズメイト
自社農場のスーパーバイザー ★農福連携を通した改革を目指し、障がいを持つ方の「働きたい」を叶える 正社員
月給25万円~30万円<年収例>350万円/30歳(入社1年) 千葉県千葉市若葉区下田町1390 ◎転勤はありません。◎マイカー通勤もOKです!(駐車場完備)
JFCフレッシュ株式会社
貿易事務(海外の有名料理店などとお取引)◎未経験歓迎!/残業ほぼなし/勤務時間選択OK! 正社員 契約社員
昼:月給21万円~/夜:月給23万7千円~+賞与年2回◎残業手当は全額支給します 江東区豊洲6-5-2 ◎ゆりかもめ「市場前駅」より徒歩2分 ◎転勤なし/夜は車・バイク通勤もOK
株式会社青森三友鋼機
ルート営業★未経験歓迎!株式会社三友鋼機グループ/福利厚生充実/腰を据えて働ける環境です! 正社員
月給18万1000円~ ※経験・年齢・能力等を考慮の上、優遇いたします。 青森県上北郡六ヶ所村大字尾駁字野附1-54 ◎転勤はありません。
株式会社福祉総研
会計業務スタッフ ◎保育園等の社会福祉法人に特化! 正社員
年俸制400万円~450万円(年俸の1/12を月々支給)+業績賞与 東京都新宿区西新宿6-15-1 ★最寄り駅「西新宿駅」「都庁前駅」★転勤はありません!

会社名株式会社日立ハイテクマニファクチャ&サービス
業界 その他
電機・精密機器関連
URLhttp://www.hitachi-hightech.com/hms/
所在地 茨城県ひたちなか市大字市毛1040
株式会社日立ハイテクマニファクチャ&サービス