株式会社日立ハイテクマニファクチャ&サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社日立ハイテクマニファクチャ&サービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社日立ハイテクマニファクチャ&サービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社日立ハイテクマニファクチャ&サービスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社日立ハイテクマニファクチャ&サービスの給与・年収についての口コミ(2件)

女性
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
昇給は少ししか上がらないです。多大な功績を残した人は大きく上がりますが、それ以外の人はあまり変わらないといつた感じだと思います。

評価制度:
年功序列制が強いと思います。

口コミ投稿日:2021年06月29日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:作業員としてはまったく給料は上がらず結婚して子供ができたらホントに生活が出来るか心配会社が合併したりしたせいか同じ会社で福利厚生の基準が違うのが存在してる
口コミ投稿日:2018年10月29日

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】水準は低い。年... 続きを見る

株式会社キャリアパートナーズ
人材コーディネーター ★内定まで1週間可能/応募資格&書類選考ナシ/拠点拡大中! 正社員 契約社員
月給21万円~35万円+インセンティブ+各種手当 ★経験・年齢・能力を考慮。鹿児島、長崎、佐賀(22年4月OP予定)福岡、熊本★転勤なし!
株式会社サンダテック
品質管理(責任者候補)★未経験歓迎│家族手当・住宅手当など充実│1960年設立の老舗メーカー! 正社員
日給月給制19万円以上+賞与年2回+各種手当 ★年収例:330万円(入社1年目)日本ファスナー工業株式会社(出向先)/大阪市鶴見区今津北4-7-18 ※転勤はありません
株式会社タニ・インダストリーズ
『ドミノ・ピザ』の店長候補 ★最短、入社半年~1年で店長へ|独立支援制度あり!賞与年3回! 正社員
月給26万円~28万円+残業+賞与年3回 【年収例】500万円(店長/入社1年)福岡県(福岡市博多区)、佐賀県(佐賀市)いずれかの店舗 ◎希望考慮 ◎車通勤OK・駐車場有
ハイアットGCCジャパン合同会社
ホテルの予約受付スタッフ ★ハイアットグループ/英語力が活かせます/独り立ち後はテレワークもOK! 契約社員
月給27万8000円以上+各種手当 ◎昇給あり本社/東京都新宿区西新宿1-4-11 ◎転勤なし/独り立ちでき次第【在宅勤務】を導入します!
株式会社2-GEAR
マーケターアシスタント◎未経験歓迎/年休120日/残業少なめ/WEB広告を担います! 正社員
月給28万円+インセンティブ <年収例>400万円(入社1年)東京都港区西麻布2-13-6 ◎「乃木坂駅」より徒歩10分。「六本木駅」より徒歩9分。転勤なし!

会社名株式会社日立ハイテクマニファクチャ&サービス
業界 その他
電機・精密機器関連
URLhttp://www.hitachi-hightech.com/hms/
所在地 茨城県ひたちなか市大字市毛1040
株式会社日立ハイテクマニファクチャ&サービス