土浦ケーブルテレビ株式会社の評判・口コミ

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

土浦ケーブルテレビ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。土浦ケーブルテレビ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、土浦ケーブルテレビ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

土浦ケーブルテレビ株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

土浦ケーブルテレビ株式会社の職種別口コミ(4件)

賞与(年)万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低くはないと思います。    プラス2?3万程度
賞与(年)万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】目標の100%達成と副商材の販売実績
賞与(年)万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は22万で年収の70%くらい

その他おすすめ口コミ

2013年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月) 賞与(年)
給与水準:【退職金の有無、支給額について】出ません

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:ITだけではなく、語学やマネジメントなど... 続きを見る
成長・キャリア開発:規模がまだまだ小さい会社ですが、その分、... 続きを見る
働きがい:【スケジュールの決め方について】大まかな納期等は上... 続きを見る

東京都ビジネスサービス株式会社
未経験からのITサポート事務 |★完休二日制(土日祝休)★育休復帰率99%★10名以上の積極採用中! 正社員
月給21万円以上 ※これまでの経験や能力を考慮し。 ★残業手当全額&賞与あり 大手企業取引先(東京都23区 他、千葉、埼玉、神奈川)★希望を考慮して決定 ★転勤ナシ
株式会社ファイバーゲート
法人営業<東証一部上場/リモートワーク可/在宅手当/フレックス制/完全週休2日制/賞与年2回> 正社員
月給21万1500円以上+賞与年2回+決算賞与+インセンティブ 名古屋、大阪、福岡の各オフィス。※リモートワーク可
ミニッツシステム開発株式会社
提案営業★未経験歓迎!売上前年比157%で成長中|新規サービス続々リリース!|活躍次第で収入UP! 正社員
月給25万円~35万円+インセンティブ ★別途、決算賞与年2回や各種手当を支給。 本社/東京都豊島区池袋2-24-4 サン池袋2ビル ★転勤なし。要町駅徒歩3分、池袋駅徒歩10分。
株式会社アルメディア・ネットワーク
システムエンジニア(受託案件中心)※月給40万~55万円+賞与年2回/年休126日/残業月10h以下 正社員 契約社員
月給40万円~55万円+賞与年2回 【年収例】年収600万円(33歳) ■大阪システム開発センター(大阪市東住吉区田辺)■プロジェクト先(大阪市内中心)
株式会社10ANTZ
採用アシスタント★有名アーティストを起用したデジタルコンテンツを手がける企業です! 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 ★年2回、ライブや映画などのチケット代は会社負担! 本社オフィス|東京都渋谷区渋谷3-12-18 渋谷南東急ビル4F(転勤なし)

会社名土浦ケーブルテレビ株式会社
業界 インターネット・IT・通信関連
URL
所在地 茨城県土浦市真鍋1丁目11-12延増第一ビル
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

万円

回答者:男性 / ITスペシャリスト / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:社員の成長については、基本的に放任主義なので、この会社に入れ... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

万円

回答者:男性 / RME / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:マルチタスクの能力が必要かと思います(イメージとしては、Aを... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

万円

回答者:男性 / システムコンサルタント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:年俸制で毎年12月に賞与と次年度の給与が通知される。給与は5... (続きを見る)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

万円

回答者:男性 / 保守監視 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / IT事業本部
給与制度:未経験を中心とした求人募集を行ったいるため、給与はさほど期待... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

万円

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:グレードによって基本給が決定する。評価は相対評価なので、日系... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

万円

企業カルチャー・社風:Appleのカスタマーサポートで、直雇用の組織は良くも悪くも... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社

デル・テクノロジーズ株式会社
デル・テクノロジーズ株式会社

万円

回答者:女性 / 管理 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:ボランティア活動はとても多い、クラブ活動もあり、仲間と繋がる... (続きを見る)