土浦ケーブルテレビ株式会社の口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

土浦ケーブルテレビ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。土浦ケーブルテレビ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、土浦ケーブルテレビ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

土浦ケーブルテレビ株式会社の口コミ(4件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
退職
賞与(年)--万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低くはないと思います。  プラス2?3万程度
賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】目標の100%達成と副商材の販売実績
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は22万で年収の70%くらい
給与水準:【退職金の有無、支給額について】出ません

土浦ケーブルテレビ株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

働きがい:【チーム重視or個人重視】デザイン作業なので個人で...続きを見る
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】上司へは新しいアイデア...続きを見る

エボルテック株式会社
長野ではたらくITエンジニア|自社内開発100%#週3日~リモートワーク勤務 正社員
月給18万円~40万円+賞与+時間外手当100%支給、扶養手当、退職金などあり長野市もしくは松本市の自社拠点での勤務 ※希望考慮、転勤なし ※在宅勤務制度もあります
イースト株式会社
開発エンジニア ★残業月平均15時間程度 ★年間休日126日 ★賞与昨年度実績4.5ヶ月分 正社員
月給25万円以上+各種手当+賞与年2回※昨年度実績4.5ヶ月分 ★毎年昇給あり首都圏を中心としたクライアント先 ※クライアント先の状況に合わせて在宅勤務となる予定です。
株式会社システムアイ
フルスタックエンジニア★フルフレックス×リモート★PWAなどの先端技術多数★完全自社内★経験者優遇 正社員
月給35万円~100万円+賞与(年2回/昨年度実績3.8ヶ月分)+決算賞与【リモートOK】本社/横浜ランドマークタワー 東京/有楽町イトシア 開発センター/横浜市中区桜木町
KIZUNA JAPAN株式会社
動画クリエイター(企画・営業~制作まで担当) 正社員
月給22万1000円~30万円+インセンティブ(年4回)+賞与東京都渋谷区東1-27-6 YMビル6F(各線・渋谷駅より徒歩5~7分)◎転勤はありません。
株式会社グローワット
電気工事スタッフ<屋内作業のみ>◎土日祝休み&年間休日134日/賞与年2回/定時前に帰る日も多数! 正社員
月給20万円以上+賞与年2回 ★昨年度は決算賞与も支給★昇給あり【基本的に直行直帰!】都内の各現場 ■本社/東京都葛飾区高砂1-11-6 ※転勤なし

会社名土浦ケーブルテレビ株式会社
業界 インターネット・IT・通信関連
URL
所在地 茨城県土浦市真鍋1丁目11-12延増第一ビル
土浦ケーブルテレビ株式会社
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

回答者:男性 / プロジェクトマネジャー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:年俸制適用者や裁量勤務制度適用者は、制度としても勤務時間を個... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

回答者:男性 / IT Support Engineer / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:この会社はL1~L5までは頑張れば昇進できると思います。昇給... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

回答(359人)/口コミ(2027件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

回答(285人)/口コミ(1914件)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:女性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝で希望していたので、希望通りの派遣先になった。勤務時間... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

回答者:女性 / テクニカルサポート / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:自分でキャリアを切り拓いていく人でないと疲れてしまうかも知れ... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

回答者:男性 / AP / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期だとそれなりに残業時間は増えるが、基本的には残業は20... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社

デル・テクノロジーズ株式会社
デル・テクノロジーズ株式会社

回答者:男性 / テクニカルサポート / 退職済み(2020年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
福利厚生:バスでの交通費が支給対象外となっており、セコいと感じられる点... (続きを見る)