イセデリカ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

茨城県龍ケ崎市馴馬町5167-1
イセデリカの口コミ・評判をご紹介!イセデリカで働く社員や元社員から、イセデリカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年07月27日
気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

みなさん優しい方が多く、社内の雰囲気も良いので特に気になることはなかったです。他社と比べると切りは無いですが良い方が多く感じました。

/ 女性 / 元社員(正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
口コミ投稿日:2019年07月27日
イセデリカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
震災時に、主力商品等を提供する活動がありました。出来る限り多くのお客様に安心安全で美味しい商品を提供出来ることを全員で取り組んでいます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートイセデリカ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイセデリカ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートイセデリカ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートイセデリカ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイセデリカ株式会社
-----
2006年頃
イセデリカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人のペースで仕事できるのでやりがいはあります。社員も威圧的な態度は取らずに丁寧にお願いしてくる感じなので、パワハラなないかと思います。単純作業が多いので黙々と仕事したい人にはとても良い会社だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイセデリカ株式会社
-----
イセデリカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地元の方が比較的多く働いています。人間関係はわりと良いと思います。あいさつを大切にしているので常に社内では、お疲れ様ですが、聞こえます。 参考になった!0
イセデリカ株式会社
食品関連
イセデリカ株式会社と同業界のおすすめの会社
イセデリカ株式会社のおすすめの求人