イセデリカ株式会社の口コミを探す

イセデリカ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年05月23日
仕事内容:事業計画立案、PDCAシステムの導入に関わる仕事をしていました目標はできるだけ数値化し達成できているかどうかを客観的に検証可能なものとし、各部署との共有と落とし込み及び計画達成に向けた進捗確認を行います常に経営サイドへの正確な状況報告が求められ、各部署の状況把握、必要に応じたフォローとバックアップが必要になる為、各部署との連携が重要になります経営サイドの方針や要求を理解し、経営サイドに代わり事業の推進役として会社全体に関わります

口コミ投稿日:2020年05月06日
成長性・将来性:取引先との納入する商材が、取引先向けに開発した専用指定原料になっ

口コミ投稿日:2020年05月06日
会社の安定性:毎年新卒社員の採用入社を行っているが、近年入社する社員数が減少して

口コミ投稿日:2019年07月27日
事業での社会貢献:震災時に、主力商品等を提供する活動がありました。出来る限り多く

口コミ投稿日:2019年07月27日
成長性・将来性:新しい工場の建設や、新商品、リニューアル商品の取り組みを随時行っ

会社の安定性:関東では一番の卵製品に関しての大企業です。セブンイレブンやイトーヨ

大阪府堺市堺区
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】HDからの横滑り管理職で... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目12-40紙谷新御堂ビル
メーカー・食品・飲料
仕事内容:仕事が出来る人間に押し付ける傾向がある。
また、若年層は『頭...
広島県広島市西区商工センター1丁目11-21
メーカー・食品・飲料
仕事内容:元々の仕事の効率が良くありません。提案はしやすい環境ですが、... 続きを見る
東京都
メーカー・食品・飲料
事業での社会貢献:事業の拡大、安定等はもちろんですが、社会の中ではどのような評... 続きを見る
埼玉県草加市
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:季節変動に左右されるので、年間を通すと、繁忙期、閑散期の差が... 続きを見る
東京都目黒区下目黒6丁目16-12津國屋ビル 5F
愛知県名古屋市西区則武新町2丁目2-19
メーカー・食品・飲料
事業での社会貢献:日本全国のご当地のお土産お菓子も製造しており、自分自身見たこ... 続きを見る
和歌山県岩出市
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】地域限定社員制度があり、給... 続きを見る
埼玉県さいたま市岩槻区
東京都千代田区岩本町3丁目10-1ヤマザキ岩本町ビル
メーカー・食品・飲料
事業の弱み:大手で安定した基盤があるので競合他社と比べた弱みはない。... 続きを見る

イセデリカ株式会社で働いていますか?