イセデリカ株式会社の口コミ(24件)

回答なし
新卒入社
成長性・将来性:取引先との納入する商材が、取引先向けに開発した専用指定原料になっており、特に生卵は出荷量、売上高が年々前
会社の安定性:毎年新卒社員の採用入社を行っているが、近年入社する社員数が減少している。入社後に3年を目処に若手の退社があ
仕事内容:事業計画立案、PDCAシステムの導入に関わる仕事をしていました目標はできるだけ数値化し達成できているかどうかを
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
1.8
福利厚生:入居の条件はあるが適用されれば、5年間会社負担5万円の借り上げ社宅に入居することができる。オフィス環境:東京オ
オフィス環境:オフィスは都内に営業系のオフィス、茨城県りゅうがさきしないの本社工場、最寄り駅にある事務系オフィス、同じ市
女性の活躍・女性管理職:女性社員が全体の4割りくらいうを占める割合なので、社内の各分野で活躍する女性社員が多いいます。入
女性の働きやすさ:元々女性が多い会社ですが、女性は比較的働きやすい環境だとおもいます。産休取得も多く復帰する社員も多いで
1.8
企業カルチャー・社風:新卒は比較的地元の方が多く勤務をしている。中途入社は積極的に行なわれており、その中でも食品業界での
1.8
女性の働きやすさ:工場勤務では品質保証、開発など比較的女性社員も多く、働きやすい環境なのではないかと感じた。女性の管理職
オフィス環境:職場は、毎日清掃専門の方が一日中掃除してくれるので、とても綺麗です。建物の中は、スリッパ厳禁で靴下で床を歩
女性の働きやすさ:産休制度、時短勤務があり、当たり前のように利用できる環境です。女性には嬉しい制度と思います。また、産休
女性の活躍・女性管理職:女性管理職が多く活躍しており、社内的にも女性の活躍を推進している感じがします。また、家庭の事情等
勤務時間・休日休暇:会社は365日稼働していますが、製造部門と、一部の部署以外は土日休みです。また、お子さんがいる方は土
事業での社会貢献:震災時に、主力商品等を提供する活動がありました。出来る限り多くのお客様に安心安全で美味しい商品を提供出
企業文化・社風・組織体制:地元の方が比較的多く働いています。人間関係はわりと良いと思います。あいさつを大切にしているので
オフィス環境:専用のカードを使用しないと工場内への入場することが出来ないようになっています。食堂には、セブンイレブンの自
1.8
働きがい:業界最大手のセブンイレブンとの取引の為、製造量は比較的安定している。
女性の働きやすさ:みなさん優しい方が多く、社内の雰囲気も良いので特に気になることはなかったです。他社と比べると切りは無い
オフィス環境:専門の清掃の方が、社内を掃除しているのでつねに共有スペースはキレイにしています。また、定期的にワックスがけ
成長性・将来性:新しい工場の建設や、新商品、リニューアル商品の取り組みを随時行っていると共に、働きやすい環境づくりに取り
女性の働きやすさ:特に無いです。女性は異動、転勤がほぼ無い状況です。女性の管理職も沢山います。育児休業、産休休暇の使用も
社内制度:毎年、ホテルなどで盛大に忘年会を開催し、従業員さんを労います。また、勤続年数によって表彰制度があります。
2006年時点の情報
会社の安定性:関東では一番の卵製品に関しての大企業です。セブンイレブンやイトーヨーカドー等の一流企業に製品を卸しているの
2006年時点の情報
働きがい:個人のペースで仕事できるのでやりがいはあります。社員も威圧的な態度は取らずに丁寧にお願いしてくる感じなので、パ

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 イセデリカ株式会社
業界 畜産食料品製造
URL http://www.isedelica.co.jp/
所在地 茨城県龍ケ崎市
従業員数 137名
設立年 1997年
資本金 10百万円
代表者 伊勢俊太郎
決算月 1月

イセデリカ株式会社の口コミ一覧ページです。イセデリカ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを24件掲載中。ライトハウスは、イセデリカ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

イセデリカ株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6013件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4342件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3226件)

cover-rating

口コミ(3145件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2982件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2905件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2840件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2716件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2640件)