日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

イセデリカ株式会社の口コミを探す

イセデリカ株式会社のすべての口コミ

回答なし
新卒入社

口コミ投稿日:2020年05月23日
仕事内容:事業計画立案、PDCAシステムの導入に関わる仕事をしていました目標はできるだけ数値化し達成できているかどうかを
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月07日
福利厚生:入居の条件はあるが適用されれば、5年間会社負担5万円の借り上げ社宅に入居することができる。オフィス環境:東京オ

口コミ投稿日:2020年05月24日
オフィス環境:オフィスは都内に営業系のオフィス、茨城県りゅうがさきしないの本社工場、最寄り駅にある事務系オフィス、同じ市

口コミ投稿日:2020年05月24日
女性の活躍・女性管理職:女性社員が全体の4割りくらいうを占める割合なので、社内の各分野で活躍する女性社員が多いいます。入

口コミ投稿日:2020年05月06日
成長性・将来性:取引先との納入する商材が、取引先向けに開発した専用指定原料になっており、特に生卵は出荷量、売上高が年々前

口コミ投稿日:2020年05月06日
会社の安定性:毎年新卒社員の採用入社を行っているが、近年入社する社員数が減少している。入社後に3年を目処に若手の退社があ

口コミ投稿日:2020年05月24日
女性の働きやすさ:元々女性が多い会社ですが、女性は比較的働きやすい環境だとおもいます。産休取得も多く復帰する社員も多いで

口コミ投稿日:2022年04月07日
企業カルチャー・社風:新卒は比較的地元の方が多く勤務をしている。中途入社は積極的に行なわれており、その中でも食品業界での

口コミ投稿日:2022年04月07日
女性の働きやすさ:工場勤務では品質保証、開発など比較的女性社員も多く、働きやすい環境なのではないかと感じた。女性の管理職

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:職場は、毎日清掃専門の方が一日中掃除してくれるので、とても綺麗です。建物の中は、スリッパ厳禁で靴下で床を歩

口コミ投稿日:2019年07月27日
女性の働きやすさ:産休制度、時短勤務があり、当たり前のように利用できる環境です。女性には嬉しい制度と思います。また、産休

口コミ投稿日:2019年07月27日
女性の活躍・女性管理職:女性管理職が多く活躍しており、社内的にも女性の活躍を推進している感じがします。また、家庭の事情等

口コミ投稿日:2019年07月27日
勤務時間・休日休暇:会社は365日稼働していますが、製造部門と、一部の部署以外は土日休みです。また、お子さんがいる方は土

口コミ投稿日:2019年07月27日
事業での社会貢献:震災時に、主力商品等を提供する活動がありました。出来る限り多くのお客様に安心安全で美味しい商品を提供出

口コミ投稿日:2019年07月27日
企業文化・社風・組織体制:地元の方が比較的多く働いています。人間関係はわりと良いと思います。あいさつを大切にしているので

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:専用のカードを使用しないと工場内への入場することが出来ないようになっています。食堂には、セブンイレブンの自

口コミ投稿日:2022年04月07日
働きがい:業界最大手のセブンイレブンとの取引の為、製造量は比較

口コミ投稿日:2019年07月27日
女性の働きやすさ:みなさん優しい方が多く、社内の雰囲気も良いので特に気になることはなかったです。他社と比べると切りは無い

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:専門の清掃の方が、社内を掃除しているのでつねに共有スペースはキレイにしています。また、定期的にワックスがけ

口コミ投稿日:2019年07月27日
成長性・将来性:新しい工場の建設や、新商品、リニューアル商品の取り組みを随時行っていると共に、働きやすい環境づくりに取り

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:特に無いです。女性は異動、転勤がほぼ無い状況です。女性の管理職も沢山います。育児休業、産休休暇の使用も

口コミ投稿日:2019年07月27日
社内制度:毎年、ホテルなどで盛大に忘年会を開催し、従業員さんを労います。また、勤続年数によっ

口コミ投稿日:2015年08月01日
会社の安定性:関東では一番の卵製品に関しての大企業です。セブンイレブンやイトーヨーカドー等の一流企業に製品を卸しているの

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:個人のペースで仕事できるのでやりがいはあります。社員も威圧的な態度は取らずに丁寧にお願いしてくる感じなので、パ
会員登録済みの方は

イセデリカ株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 イセデリカ株式会社
業界 メーカー(食品・飲料)
URL http://www.isedelica.co.jp/
所在地 茨城県龍ケ崎市
従業員数 137名
設立年 1997年
資本金 10百万円
代表者 伊勢俊太郎
決算月 1月

イセデリカ株式会社の口コミ一覧ページです。イセデリカ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを24件掲載中。ライトハウスは、イセデリカ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

山崎製パン株式会社

山崎製パン株式会社

口コミ(3992件)

万円

回答者:男性 / 本社 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員 / 課長代理
給与制度:等級や役職によって異なります。高卒は2等級、大卒は3等級、院... (続きを見る)

株式会社伊藤園

株式会社伊藤園

口コミ(1594件)

万円

回答者:回答なし / マーケティング / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:所属部署によって差が激しい。支店配属の営業職(ルートセールス... (続きを見る)

麒麟麦酒株式会社

麒麟麦酒株式会社

口コミ(1173件)

万円

回答者:男性 / 生産管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
女性の働きやすさ:■概況「女性活躍推進」の方向性を打ち出し、対外的にも公表をし... (続きを見る)

株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ

株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ

口コミ(1152件)

万円

回答者:女性 / パーサー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:自分のやる気と努力次第では、昇格試験に合格すれば、3年目くら... (続きを見る)

富士産業株式会社

富士産業株式会社

口コミ(958件)

万円

回答者:女性 / サービス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
事業の強み:全てがアナログです。勤務表等も手書きです。ただ、食品の会社な... (続きを見る)

サントリー食品インターナショナル株式会社

サントリー食品インターナショナル株式会社

口コミ(821件)

万円

回答者:男性 / ルートセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:昇給は4月にあった。世間一般がどれほどのものなのか分からない... (続きを見る)

株式会社ドンク

株式会社ドンク

口コミ(781件)

万円

回答者:女性 / 製造 / 退職済み(2023年) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
福利厚生:人事部は毎月の店舗での残業代の匙加減や、煩雑な給与体系による... (続きを見る)

モロゾフ株式会社

モロゾフ株式会社

口コミ(698件)

万円

回答者:女性 / 洋菓子の製造販売、喫茶レストラン業務 / 退職済み(2023年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 営業部販売課 / 店長
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、配属される店舗により変動しますが、正社員は7.5... (続きを見る)

株式会社武蔵野

株式会社武蔵野

口コミ(695件)

万円

回答者:男性 / 総務 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
福利厚生:住居は基本的に条件さえ合えばとても手厚い対応です。借り上げ社... (続きを見る)

敷島製パン株式会社

敷島製パン株式会社

口コミ(690件)

万円

回答者:女性 / 工場勤務 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は部署によって変わります。残業がほとんどない部署もあ... (続きを見る)