株式会社筑波銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

茨城県土浦市中央2丁目11-7
筑波銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!筑波銀行で働く社員や元社員から、筑波銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社筑波銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
入行して数年が経過すると、自分の年収の低さがネックになってきます。自社の体力の無さが身に染みて分かるようになり、仕事に対するモチベーションが上がらず感情が麻痺してきます。 参考になった!0
株式会社筑波銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度自分の裁量で時間外を付けられます。貪欲になれば少しでも収入を上げられると思います。また、入行して当初の給料は近年改善されており満足のいく水準ではないでしょうか。 参考になった!0
株式会社筑波銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量に対して、給与-ボーナスはかなり低い。役員が多すぎる。毎期色々な部長職が増え、上に行けば守られるが、従業員には還元されない。 参考になった!0
株式会社筑波銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
事務職の平均給与にしては手取りは低いと思う。仕事内容に対しての給与と考えればある程度の妥協は出来るのかなとも思うが、配属店舗の忙しさによるのでそこは人それぞれだと思う。事務職も営業をするようになってきているので営業職との開きがあると疑問があるような気もする。 参考になった!0
株式会社筑波銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
固定給にプラスして残業した分が支給されるのでどれくらいの増しになっているのか分からないが事務ではサービス残業はないと思われる。 参考になった!0
株式会社筑波銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
意図的に残業を付けなければ、勤続10年以上であろうとも手取り20万円未満はザラ。賞与は出るだけマシだが、取引先の商品斡旋による購入(スーツ、中元歳暮、季節商品等々)で多額の自己負担が発生する。 参考になった!0
株式会社筑波銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
新しく入行する方にとっては、初めの研修期間が昔よりも延びたことで受身でも最初のうちは満足がいく収入に感じられると思う。10年前よりも初任給が3万円引き上げられている。若いうちに目立った実績を上げ評価を得られれば、4年目でも10年目の手取り賞与額を上回ることができる。 参考になった!0
株式会社筑波銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
銀行事務は、一般事務よりもより正確な事務処理が必要で、責任のある仕事をさせられているのにもかかわらず、給料は低いと思う。 参考になった!0
株式会社筑波銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
古くからいる人の時給が上がって行っても、後から入った人がその時点での時給が比較的高い場合があるので、差があまりないところが不満。 参考になった!0
株式会社筑波銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
上司がちゃんと評価してくれる人だと、やっていることを評価して時給に反映される場合があるので頑張りがいがある。 参考になった!0

四季報調べ:576万円(40歳)
株式会社筑波銀行
金融関連
株式会社筑波銀行と同業界のおすすめの会社