茨城県信用組合の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

茨城県水戸市大町2丁目3-12
茨城県信用組合の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!茨城県信用組合で働く社員や元社員から、茨城県信用組合の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

茨城県信用組合の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がきっちり出ない点です。私の場合は5時間分も出ていませんでした。(実際は20時間近く働いてました)支店によっては、ほぼ定時(基本17時)で帰れるところもあるので残業代というのがなかったりするようでした。毎月、自家用車で通勤している場合は駐車場代が取られます。手取りは、総支給額マイナス4万近くでした(駐車場代とかも全て含めて引いて残った額です)業務の多さの割には給料と見合っていないように思います。 参考になった!0
茨城県信用組合の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は低いわけでもなく高いわけでもなく。プラス査定はあるが基本男性しか付きません。女性はあきらめてください。 参考になった!0
良い点
茨城県信用組合の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは平均して近年、半期2.0出ている。一番低くて1.8?1.9?だった気がする。給与はそれぞれの役職(平も含め)じわじわ、、じりじりと何もしなくても上がる。 参考になった!0
茨城県信用組合の転職・就職・採用の口コミ情報
係員で家族持ちだと家族手当てが付くが主任など役職持ちになると家族手当てがなくなる。なので係員で家族手当てありと主任の貰える差額があまりない。ボーナスは違うが… 参考になった!0
茨城県信用組合の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは2ヶ月分出ていました。でも今は1.9ヶ月分?ボーナスはまあまあでしたが月収は、業務量の割には少ないかと。 参考になった!0
茨城県信用組合の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスないとやっていけないかな。コツコツと質素に生活した方がいいと思います。手取りが少ないだけです。あとはボーナス定期も支店によってあります。何もひかれなければ、普通にいいと思います。茨城県にしてはいいと思います。 参考になった!0
茨城県信用組合の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は県内であれば悪くないと思う。係員320万円、主任420万円、係長520万円、課長750万円、副支店長800万円、支店長900万円程度。年齢、ボーナス支給率で多少前後する。ボーナスは年間4か月分ぐらい出るが、毎年減少しているので今後はもっと下がる可能性がある。 参考になった!0

茨城県信用組合
金融関連
茨城県信用組合と同業界のおすすめの会社