アトミクス株式会社の口コミ・評判

東京都板橋区舟渡3丁目9-6
アトミクスの口コミ・評判をご紹介!アトミクスで働く社員や元社員から、アトミクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

上司の承認を貰いやりたい事が職場規定の範囲内で出来る仕事です。能力がある人は率先して仕事を任せて貰える会社です。

良い点

道路事業部では官公庁を中心にした設計業務等多く極めて社会に貢献出来る、形に残る仕事である。

良い点
アトミクスは路面標示材分野で常に業界をリードしています。アトムラインをはじめ、雨天夜間用やすべり止め用などの製品を次々と世に送り出し、安全な交通環境づくりに貢献しています。また、道路構造物を劣化から守るための景観材や、路面標示用の塗装機械なども開発しています。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートアトミクス株式会社

良い点
平均以下か…?利益の創出から考えれば、もっと高くてもいいと考える。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアトミクス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアトミクス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアトミクス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアトミクス株式会社
まずは、既存の社内システム運用管理・改善をしっかりやっていく事が大事ですが、その守備範囲はIT全般(PC・サーバー・ネットワーク・アプリ等)と広く、忙しい毎日です。また、日々変化するコンピュータ環境において、情報収集・調査し、柔軟に対応していく事も必要です。そうする事によって、システム面から会社を支える醍醐味があると思います。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
交通安全に関する営業です。製品の販売に関して自分の担当地区では価格以外の事は殆んどまかされています。自分で戦略を練り製品指定活動を行います。成功すると製品指定され自分が売った商品が街中至る所で見れ、日本の風景が少し変わるのがとてもやりがいがあります。
気になる点
良い点
現在の所属部署の業績が会社全体をささえていると自負している。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアトミクス株式会社
アトミクス株式会社
化学・素材関連
アトミクス株式会社と同業界のおすすめの会社
アトミクス株式会社のおすすめの求人