アトミクス株式会社の福利厚生・オフィス環境

company_comments36

アトミクス株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミページです。アトミクス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを36件掲載中。ライトハウスは、アトミクス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アトミクス株式会社の口コミ(36件)

回答なし
中途入社
退職
オフィス環境:新型コロナのため部署の人数を減らすため3人と2人に分けての作業を行っています。たの部署は在宅勤務ができるが私の部署はそれができません。5人で作業をしていた時はあまり気が付かなかっが、人数を分けて作業をしていて分かったことがあり ます。毎日3人は残業はかり上司も協力して遅くまで対応しています。でもやらない方電話は、もちろん自分の仕事だけ、更に協力もしてくれず毎日大変です。在宅勤務が出来ない部署のことをもう少し理解して対応して頂きたい。
口コミ投稿日:2020年05月29日
オフィス環境:自分の仕事はもちろんですか、色々と協力していても、何も協力してくれないと言う意見を聞き入れる上司には、何でだろうと日々思うことが多々あります。どうすればいいのか悩む日々です。人間ですからきっと好き嫌いもあり、そのような対応なの かなと思いながら毎日ひとつひとつ、作業をこなしています。何か策がないかと毎日葛藤しています。どこの企業でも、このようなことがあるのかなって思いながら自分に言い聞かせて日々頑張っています。200文字以上ってきついです
口コミ投稿日:2020年04月 1日
オフィス環境:仕事環境をよくすることにみな積極的で、会社もそこへの投資をあまり惜しみません。そのためオフィス環境は大変仕事がしやすい環境になっています。各営業所も中には古い建物もありますが、仕事に影響がある程度ではありません。ただし業界全体 に古い方が多いせいか、パソコンなどの電子機器や情報インフラはあまり整っているとは言えないでしょう。その点に関しては会社も力をいれ始めてる段階のため、これからに期待できるところではあります。
口コミ投稿日:2020年05月22日
オフィス環境:出荷業務をメインに対応しているが、出荷業務以外の作業もしている。また良い点で協力しながら対応と、しましたが、「やってやっている」と言う感覚で仕事している方がいます。その方の感覚だと思いますが、その方の仕事を協力して対応してます が、何も協力してくれないと:::::この部署のこと知らないのにその方の言うことだけ信じてます他のメンバーが可愛そうです。全員の意見を聞いて何をすべきかまとめていただきたいです
口コミ投稿日:2020年03月30日
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 塗料事業部
2.2
福利厚生:社員持株会、クラブCCIはあるが形だけ。住宅補助は転勤した際に7年まで7割負担してもらえる。オフィス環境:本社、支店と古い建物。街の中心から外れている
口コミ投稿日:2020年07月29日
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 技術
2.9
福利厚生:一通りは揃っているが魅力的ではないオフィス環境:最近は意識して変えてきてるが本社の会議室や内装は昭和感が漂い就活生にはかなり不評のようだ
口コミ投稿日:2020年08月 4日
福利厚生:住宅手当とか現場手当等はありません。あまり社員に優しくない会社という印象が抜けませんね。福利厚生はよくないほうだと思います。
口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:交通費の支給には上限がありますが、かなり多くの金額がでるのでその点については心配はいらないと思います。
口コミ投稿日:2018年11月16日

福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】時給での手当て... 続きを見る
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給休暇の消化に... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ

• 事業の優位性や独自性
  • イノベーション
    への挑戦
cover-rating --- 万円
(平均年齢 --歳)
cover-rating -- 時間
年収・給与の納得度 cover-rating -- %
勤務時間の納得度 cover-rating -- %
休日・休暇の納得度 cover-rating -- %
職場の人間関係の満足度 cover-rating -- %
パナソニック株式会社
パナソニック株式会社

口コミ(5837件)

cover-rating30

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4173件)

cover-rating37

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3334件)

cover-rating34

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3165件)

cover-rating38

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(3087件)

cover-rating26

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2748件)

cover-rating28

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2741件)

cover-rating44

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2719件)

cover-rating13

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2599件)

cover-rating24

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2453件)

cover-rating25