女性
回答なし
女性
回答なし
退職
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 塗料
1.9
2022年時点の情報
成長・キャリア開発:現場主義の営業の為、営業スキルより現場スキルがついてしまう。この業界に身を埋めようと思うなら悪くはな
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 技術
2.9
成長・キャリア開発:資格に関しては費用負担してくれる。資格手当は一部資格であるが小遣い程度働きがい:良くも悪くも自由裁量
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 塗料事業部
2.2
成長・キャリア開発:教育制度はなく、担当する上司の背中を見て覚えるスタイル。社会人としてのマナーは身につくが、他の業界で
成長・キャリア開発:唯一この会社に入ってよかったと思える点は、効率的な作業を覚えられることです。その日の作業手順を自分で
成長・キャリア開発:人が足りていないので自分で手探りで覚えていくしかありません。部署によっては人が足りてて教えてくれます
働きがい:上司の承認を貰いやりたい事が職場規定の範囲内で出来る仕事です。能力がある人は率先して仕事を任せて貰える会社です
成長・キャリア開発:道路事業部では官公庁を中心にした設計業務等多く極めて社会に貢献出来る、形に残る仕事である。
働きがい:現在の所属部署の業績が会社全体をささえていると自負している。
4.1
2011年時点の情報
働きがい:交通安全に関する営業です。製品の販売に関して自分の担当地区では価格以外の事は殆んどまかされています。自分で戦略
2015年時点の情報
働きがい:まずは、既存の社内システム運用管理・改善をしっかりやっていく事が大事ですが、その守備範囲はIT全般(PC・サー

働きがい:【スケジュールの決め方について】個人で決めることは... 続きを見る
働きがい:【スケジュールの決め方について】会議は不良削減につ... 続きを見る
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案し難い環境。利益重... 続きを見る
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】あまり活... 続きを見る
教育・研修:【周りからのサポートについて】アドバイスはないと... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
決算月 3月
上場年 1988年
平均年収 556万円
平均年齢 43歳

アトミクス株式会社の成長・働きがいの口コミページです。アトミクス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを37件掲載中。ライトハウスは、アトミクス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6037件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4428件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3808件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3201件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3115件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(3002件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2894件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2796件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2757件)