アトミクス株式会社の口コミ・評判

東京都板橋区舟渡3丁目9-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアトミクス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アトミクス株式会社の転職・求人情報

アトミクス株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
この暗がりの急カーブで、事故を未然に防ぐには?
仕事内容 道路の白線につかう塗料、視覚障がい者誘導用のシートなど、道路用の様々な資材を提案。現場で、設置工事の指導を行なうことも…交通の安全に貢献する営業です。
応募資格 学歴不問|未経験者、歓迎|要普通免許(AT限定可)◎専門的な分野ゆえ、ほとんどの社員が未経験スタートです。
給与 月給23万円~30万円+賞与(昨年度実績4ヶ月分)◎年収例:420万円/30歳
勤務地 大阪支店/大阪府大東市新田旭町2-22
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
アトミクス株式会社(JASDAQ上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
期待しているのは将来の中核。でも、気負わなくて大丈夫です。
仕事内容 社内システムやネットワーク、IT機器などの保守運用・改善をご担当いただきます。まずはデータ入力などの仕事からお任せしていく予定。知識やスキルを徐々に身につけてください。
応募資格 学歴不問【業種・職種未経験、第二新卒歓迎】★インターネット・デジタル機器が好きな方、ぜひご応募ください。
給与 月給 22万円以上【年収例:350万円/25歳】
勤務地 東京都板橋区舟渡3丁目9-6
掲載期間:15/02/19 ~ 15/03/18
アトミクス株式会社(ジャスダック上場) 正社員
職種未経験OK 学歴不問
上場企業のすべてを、イチから学べる環境があります。
仕事内容 経理のスペシャリストを目指せる環境です。

道路標示材などの塗料メーカーとして、業界内でトップクラスのシェアを誇る当社。創業から70年、堅実な経営を行なってきました。あなたにお任せするのは、経理業務。まずは簡単な仕事からはじめ、ゆくゆくは四半期決算や連結決算などの大きな仕事も手がけていただきます。当社の将来を担う存在として、経理のスペシャリストを目指してください。

<経理の基礎から学んでいただけます>
まずは、伝票の確認やデータの入力、出入金の管理など、簡単な仕事からお任せします。実務を通じて、会社全体のお金の流れを把握していきましょう。仕事の大枠が理解できたら、徐々に幅を広げ、報告書の作成などを手がけていただきます。上場企業である当社では、四半期決算や連結決算などに携わることも可能。あらゆる分野を網羅する経理として、当社の成長を支えてください。
応募資格 学歴不問 22歳~28歳位まで 【未経験・第二新卒歓迎】
■社会人経験をお持ちの方(職種、業界は問いません)
※「イチから学んで経理のスペシャリストを目指したい」という方、歓迎いたします!
給与 固定給制 月給 20万円以上
※上記は、あくまで最低保証額です。年齢、能力、経験などを充分に考慮した上で、決定いたします。

勤務地 神田事業所/東京都千代田区神田富山町18番地
掲載期間:07/07/27 ~ 07/08/30
アトミクス株式会社
化学・素材関連
アトミクス株式会社と同業界のおすすめの会社
アトミクスで働く社員や元社員のみなさまから、アトミクスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!