株式会社アムコの評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社アムコの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アムコで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アムコへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アムコのカテゴリ別口コミ(2件)

働きがい:医療機器を扱うため、社会貢献性の高いお仕事です。Drの仕事を助け、かつ患者様の負担を減らしていくことが出来るということが実感できるという点でやりがいを感じます。
口コミ投稿日:2016年06月 6日
教育・研修:教育についてはOJTが中心。年次別研修など会社全体で実施する研修、スキルアップ研修などが充実すればありがたいと感じる。
口コミ投稿日:2016年06月 6日

同業界の口コミ

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
入社時の期待と入社後のギャップ:希望に満ち溢れて入社したが、残業もあり風土と人間関係に疲れま... 続きを見る
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】社内資格といも... 続きを見る

株式会社星医療酸器
医療機器の配送スタッフ ◎年間休日120日/普通免許で応募OK/専門知識必要ナシ! 正社員
月給22万円以上  ≪別途賞与年2回支給≫ 事業所(東京・西東京・神奈川・茨城)/営業所(南東京・埼玉・浜松・沼津)
株式会社日本トリム
営業職 ★未経験者歓迎!|『整水器』メーカーのシェアトップクラス/ノルマなし/インセンティブあり 正社員
月給21万2000円~42万円+賞与年2回 京都市下京区西堀川通高辻上る吉水町344 アスティル京都ビル4F(烏丸駅、四条駅より徒歩10分)
株式会社豊通オールライフ
ヘルスケアの営業 ◎トヨタグループの豊田通商100%出資会社/高い社員定着率/年間休日125日以上 正社員 契約社員
月給20万円以上+賞与+各種手当 【想定年収】25歳/400万円 【東京、埼玉、神奈川、千葉、静岡、愛知、大阪、兵庫】の各拠点 ※勤務地はご希望を考慮します。
南海部品株式会社
バイクの整備スタッフ★未経験者歓迎!/賞与年2回/残業ほぼなし/家族手当など福利厚生充実! 正社員
<越谷店>月給20万1000円以上、<それ以外の店舗>月給18万7000円以上 大阪市、越谷市、豊橋市、浜松市、鈴鹿市にある各店舗 ★バイク・車通勤可 ★希望を考慮し配属先を決定
有限会社いなばん
配送スタッフ(平均月収35万円) ★5年の定着率95%! 正社員
月給25万円~+歩合給 ★年収例:480万円/1年目 ★旨い100円ランチあり! 千葉県千葉市美浜区新港150-2 ★車通勤OK。駐車場があります。 ★転勤はありません。

会社名株式会社アムコ
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.amco.co.jp
所在地 東京都千代田区飯田橋4丁目8-7
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6487件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6313件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4813件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4506件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4306件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3128件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2601件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)