株式会社アムコの口コミ・評判

東京都千代田区飯田橋4丁目8-7
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アムコの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アムコの転職・求人情報

株式会社アムコ 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
ドクターも興味津々…?!
扱うのは、まだ日本にない最先端の医療機器。
仕事内容 すでに取引のある医療機関に向けて、輸入医療機器や付属品の紹介を行ないます。医療業界未経験の方向けに研修もあり。広告・IT業界で営業をしていた中途社員なども活躍しています!
応募資格 《第二新卒歓迎!/ブランク期間不問/業界未経験OK》■営業経験がある方(個人法人、有形無形、経験年数不問)
給与 月給24万円~27万円 ※ご経験・能力などを考慮の上、決定します。
勤務地 選択制:東北支店、中部支店 ※転勤ナシ、Uターン歓迎!
掲載期間:18/10/18 ~ 18/11/14
株式会社アムコ 正社員
業種未経験OK 完全週休2日
平均勤続年数16年の当社で、腰を据えて働きませんか。
仕事内容 幅広い領域の医療機関に対して、電気メスや超音波手術器といった幅広い医療機器の提案をお任せします。代理店との関係構築や販売支援、情報交換なども手がけます。
応募資格 大卒以上/第二新卒・業界未経験歓迎■有形商材の営業経験※法人営業の経験者は尚可。■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給20万5000円以上 ※あくまで最低保証額。能力などを考慮の上、決定します。
勤務地 全国(東京、大阪、名古屋、福岡、札幌、仙台、広島) ※勤務地は希望を考慮。◎U・Iターン歓迎です!
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/06
株式会社アムコ
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社アムコと同業界のおすすめの会社
アムコで働く社員や元社員のみなさまから、アムコの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!