青山特殊鋼株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

3.7

青山特殊鋼株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。青山特殊鋼株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを60件掲載中。エン ライトハウスは、青山特殊鋼株式会社への転職・就職活動をサポートします!

青山特殊鋼株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

女性
新卒入社
賞与(年)万円
給与に地域格差はなく本社のある東京基準の給与のため地方勤務だと周辺の企業と比べて給料は高いと思います。業績も安定していて昇給、賞与も毎年きちんとあります。ただ、年功序列が残っていて勤続年数が長い方が基本的には給与は高いです。そのため保険会社のように契約をたくさんとって稼ぎたいという人には向いていないと思います。
口コミ投稿日:2021年05月24日
賞与(年)万円
給与水準:年齢級であり、勝手に上がっていく。できない上司も多いそうだが、その点は恵まれているのではないか。人事評価はボーナス査定のみ。今の会社としては珍しい。
口コミ投稿日:2019年02月20日
賞与(年)万円
給与水準:東京本社の会社なので、地方からすると高給。ボーナスも安定しており、退職金も恵まれてますので、女性も結婚で辞めず、退職者が少ない理由がわかります。
賞与(年)万円
評価制度:年功序列など古い体質が多く残っている。

青山特殊鋼株式会社の退職金に関する口コミ

賞与(年)万円

給与水準:【退職金の有無、支給額について】在籍が3年に満たな... 続きを見る

ジャパニアス株式会社
メカエンジニア(機械・電気電子設計)◎自社内開発あり/年間休日125日(土日休み)/22年黒字経営 正社員
【未経験者:月給18.5万円~、経験者:21万~50万円】+賞与年2回+各種手当<転勤なし/U・Iターン歓迎> 関東・東北・中部・近畿・中国・九州のプロジェクト ◎希望考慮
株式会社名豊
まちづくりプランナー(スマートシティの実現に向けた調査・分析・計画担当)★自治体との取引が売上の9割 正社員
月給20万円~23万円+賞与年2回(実績に応じた支給)◎年収例430万円/32歳本社/名古屋市中区松原二丁目2-33(大須観音駅から徒歩10分/山王駅から徒歩12分) ★転勤なし
SBSホールディングス株式会社
人事労務 ◎東証1部上場/ワークライフバランスや福利厚生も充実 正社員
月給21万5000円以上+賞与年2回(昨年度実績2ヶ月分)、残業代全額支給東京都墨田区太平四丁目1番3号 オリナスタワー ※転勤なし
株式会社御剣商事
人材コーディネーター★完全週休2日制★賞与年2回★転勤なし★売上4年連続UP中 正社員 契約社員
関西・九州エリア:月給22万円~28万円 中四国エリア:月給21万円~28万円関西一円、広島、岡山、香川、愛媛、九州一円 ※希望がない限り転居を伴う転勤なし、希望エリアに配属!
株式会社UC
通信・施工工事のリーダー(未経験歓迎!)◎新規事業◎家族・住宅手当など福利厚生充実 正社員
月給25万円~45万円+賞与+各種手当 【年収例】600万円(31歳)本社|東京都足立区西保木間2-13-17 1F ◎転勤なし ◎車両支給

会社名青山特殊鋼株式会社
業界 その他
URLhttp://www.aoyamasteel.co.jp
所在地 東京都中央区新川二丁目9番11号PMO八丁堀新川
青山特殊鋼株式会社