株式会社朝日工業社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区浜松町1丁目25-7
朝日工業社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!朝日工業社で働く社員や元社員から、朝日工業社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社朝日工業社の転職・就職・採用の口コミ情報
上司や同僚に壁がないため、悩みごとなど何でも相談できる。業務が多方面に渡るため、色々な経験ができ、様々な知識を得られる。
様々な仕事があるため残業も可能。福利厚生が充実しており、契約社員派遣などもしようが可能。 参考になった!1
気になる点
株式会社朝日工業社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が多岐にわたるため、月によっては残業が増える。ある程度知識がないと仕事を回せず、勉強が必要。
同僚、派遣など仲が良くなりすぎて壁がなくなり、同様の業務を必要とされてしまい、給与に差があってもしかたない空気がある。 参考になった!0
2009年頃
株式会社朝日工業社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準はいろいろなサイトを見ると高く見えるが、実際は残業代と休日出勤による
手当てによるところが大きい。
残業無しでの給料は業界内では平均より上、世間一般でいえば平均的といったところ
残業代は現場物件の利益率が悪いと残業は何十時間やろうが残業代は一定時間にされる。
残業代が支払われないところもあるため業界内だけで考えれば残業代が付くだけいいのかもしれない。 参考になった!0
株式会社朝日工業社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】あり  2500万 参考になった!0
株式会社朝日工業社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無、支給額について】永年勤続時  社内表彰時 参考になった!0
株式会社朝日工業社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】支給された  業績によりばらばら 参考になった!0

株式会社朝日工業社
株式会社朝日工業社と同業界のおすすめの会社