株式会社朝日工業社の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 工事部/ 主任

口コミ投稿日:2023年02月08日
女性の働きやすさ:女性でも現場次第ではかなりハードワ

回答者: 男性/ 工事部/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月11日
女性の働きやすさ:女性が働ける環境を取り入れようとしていますが、メインとなる工事

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 工事/ 社員

口コミ投稿日:2021年07月05日
女性の働きやすさ:工事現場事態が女性の進出を推奨しているので、女性である方が優位

回答者: 男性/ 総合職技術系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月07日
女性の働きやすさ:女性は働きやすい職場です。月に1日は公暇が取れますし、産休も取

回答者: 回答なし/ 社員/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 工事/ 社員

口コミ投稿日:2022年09月28日
女性の働きやすさ:現場では配慮されている面があるものの、体力的に大変で女性が働き

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性社員でも男性社員と同等の給料が支払

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】今はどうかわからないが、結婚してからも

回答者: 回答なし/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2023年11月09日
女性の働きやすさ:技術職の女性があまり居ないので分からないが、自分でも体力面でし

大阪府名古屋市中区丸の内三丁目23番20号
不動産・建設・建設
女性の働きやすさ:コールセンターは基本女性が多い所で間違い有りません。女性との... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ サポートセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
女性の働きやすさ:女性が多く楽しかったです。学校みたいな雰囲気で笑いが絶えない... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目1-2横浜三井ビルディング
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ その他
女性の働きやすさ:女性、男性ともに産休取得可能で、職場に復帰するひとも多くいる... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目3-6
不動産・建設・建設
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性だけではない。誰に対し... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目8-33
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施行チーム/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性は内勤の方のみです。現場職の方は私は見たことがない。ただ... 続きを見る
岡山県岡山市北区内山下1丁目1-13
不動産・建設・建設
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】現場での施工管理職は過去に何人か入っては来... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 53F
不動産・建設・建設
女性の働きやすさ:穏やかな社風なので女性も安心して勤められると思います。容姿端... 続きを見る
岐阜県羽島郡岐南町上印食5丁目82
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 営業設計/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:当時は結婚をすると辞める女性が多く、30代以上の女性が非常に... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上汐4丁目5-26
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:現場で働き続ける女性はかなり少ない。出産後現場に戻る人はいな... 続きを見る
東京都港区高輪3丁目22-9タマホーム本社ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般
女性の働きやすさ:働きやすくはないと思う。社員のほとんどは男性。... 続きを見る

株式会社朝日工業社で働いていますか?