回答者: 男性/ 生産技術部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:勤務時間は部署によってピンキリだと思う。毎日ほぼ定時で帰ることができる人もいれば、休日出勤や残業で協
3.7
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:営業系だと勤務時間は本人次第でどうとでもなる。休日出勤は余程のことがない限り無かった。多様な働き方支
回答者: 男性/ 研究開発職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間(残業)は部署や個人によって大きく異なる。毎日定時で帰る人もいれば、毎日残業している人もいる
回答者: 女性/ 生産技術/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:受注が殺到すると残業が増える。景気に左右されやすい。納期が迫られていたりすると休日出勤がある。休日手
勤務時間・休日休暇:部署、時期によるが残業は少なめ。休日出勤もなし。休日出勤の場合は代休をしっかりと取ることが出来る。多
回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業時間については部署や時期によってかなり波がありなんとも言えない。みんなすぐに帰っている製造部門も
2.7
勤務時間・休日休暇:基本的に完全週休2日制ではあるが製造部の場合だと土曜日出勤や日曜日出勤をする従業員の方が多い多様な働
回答者: 回答なし/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:完全週休2日祝日休み年休124日、休日出勤した場合は代休に変えても良いし割り増し手当をもらって給料に
回答者: 男性/ 企画課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.1
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:土日祝日休み。休みは基本的に暦通り。多様な働き方支援:リモートワークは一部行われていたが、古い体制の
回答者: 男性/ 企画係/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが、無理な残業、休日出勤はあまり無い為、プライベートも充実する。多様な働き方支援:出勤管
回答者: 男性/ ルート営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日完全燃焼休み。客筋によっては、営業は納品で出ることもあるが稀。休みはしっかりある。年間125
多様な働き方支援:有給休暇の申請を出すと嫌味や叱責を受けます。都市部の支店や工場は分かりませんが、地方営業所は特に上長に
回答者: 男性/ 情報/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自分の所属してる部署はいつも忙しい。特に、他部署の業務まで引き受けざるをえない状況がある。多様な働き
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
2.7
勤務時間・休日休暇:事務員のワークライフバランスは良いと思います。定時を10〜15分程過ぎると帰宅を促されます。多様な働

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 旭ダイヤモンド工業株式会社
業界 金属加工機械製造
URL https://www.asahidia.co.jp/
所在地 東京都千代田区ニューオータニガーデンコート 11F
決算月 3月
上場年 1972年
平均年収 646万円
平均年齢 42.5歳

旭ダイヤモンド工業株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミページです。旭ダイヤモンド工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを132件掲載中。ライトハウスは、旭ダイヤモンド工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6036件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4423件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3800件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3198件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3112件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(3000件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2894件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2776件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2757件)