荒木電機工業株式会社の評判・口コミ

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

荒木電機工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。荒木電機工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、荒木電機工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

荒木電機工業株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

荒木電機工業株式会社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

働きがい:現在、主に営業を担当していますが、社員が少人数の為... 続きを見る

ウエルシア薬局株式会社
登録販売者│店長候補★売上業界トップクラス!月8~10日休&選べる3つの働き方!東証一部上場グループ 正社員
月給21.5万円~39万円+登販手当1.5万円 ※年収例:522万円/入社2年目 東北・関東・甲信越・東海・北陸・関西・中国・四国・九州エリアの各店舗 ★車通勤OK
ミネ医薬品株式会社
総合職(医療事務・登録販売者・販売スタッフ)★残業ほとんどなし/完全週休2日制! 正社員
月給20万円以上+賞与年2回 ★「登録販売者」手当あり 東京・神奈川にある『ミネ薬局』『ミネドラッグ』各店舗での勤務となります ★希望を考慮します。
株式会社クラックス
ファンシー雑貨デザイナー★アイデアやスキルを存分に活かせる!★賞与年3回/年休124日/服装自由 正社員
月給22万円~30万円+賞与年3回(決算賞与含む) ※経験や能力を考慮します。 【本社】大阪市中央区南久宝寺町2-2-9 船場フジイビル7F ※転勤はありません。
ニコル・レーシング・ジャパン合同会社
『BMW』や『MINI』のセールス・コンサルタント ★月給28.7万円~ ★未経験・第二新卒歓迎 正社員
初任給月給28万7,000円~+賞与年2回+インセンティブ+残業代などの各種手当 神奈川県内(横浜市、川崎市など)にある拠点のうち、希望地に配属
株式会社サン・アロー
ぬいぐるみの生産管理 ◎未経験歓迎!/ものづくりをイチから学べます。/創業103年の老舗企業 正社員
月給21万円以上+賞与(年2回) <年収例>720万円(51歳・入社18年目) 本社/東京都千代田区一番町10-7 ◎東京メトロ有楽町線「麹町駅」徒歩4分

会社名荒木電機工業株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.araki-eletec.co.jp
所在地 東京都渋谷区恵比寿2丁目11-6
イオンリテール株式会社