株式会社エーアンドエーマテリアルの口コミ

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央2丁目5-5
エーアンドエーマテリアルの口コミ・評判をご紹介!エーアンドエーマテリアルで働く社員や元社員から、エーアンドエーマテリアルの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社員の成長に向けた支援の積極性】資格に関しては、業務に必要なものの費用は全て会社が負担する。 参考になった!0
【プライベートも大切にできる環境か否か】部署によって偏りがある。休日出勤当たり前の部署もあり。 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさや申請方法】法事・子供の行事は他の人に迷惑を掛けないようにすれば届け出の期日はない。 参考になった!0
【子育て支援制度について】家族手当(配偶者10,000/月・子供1人当り3,000/月)。育児休暇あり(男はなし) 参考になった!0
【やりがい・厳しさ】日本を代表する大手企業を相手に仕事が出来るため、自分自身の仕事の社会貢献を実感出来ることにやりがいがあります。時間と労力を費やして取り組んだ案件であっても、最終的に形にならないことも多々ある時には厳しさを感じました。 参考になった!0
【一番うれしかったこと】自分自身が提案を行った商品が、お客様に本格採用されて売上に反映されることは、やはり営業として嬉しさを感じます。 参考になった!0
株式会社エーアンドエーマテリアル
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連