浅間商事株式会社の口コミ・評判

東京都台東区上野7丁目15-70第一浅間ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している浅間商事株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

浅間商事株式会社の転職・求人情報

浅間商事株式会社 正社員
職種未経験OK 残業月20h以内
機械いじりが好きなら大丈夫!
仕事内容 いつもコピー機が使えるように。

お客様が日常業務を行なうにあたって、なくてはならないコピー機。あなたには、取引先である様々な企業や学校などのコピー機が少しでも長く、いつもスムーズに使えるよう、定期的にメンテナンスを行なっていただきます。お客様からの信頼を獲得し続けるためにとても大切な仕事です。

◎あなたの疑問にお答えします!
Q:まったくの未経験だけど本当に大丈夫?
A:しっかり教えますので、安心してご応募ください。独り立ちまでは約3ヶ月を予定。知識や経験がなくてもスキルアップしていける研修制度があります。

Q:一日にどのくらいお客様を訪問する?
A:定期メンテナンスの場合は一日にだいたい3件。その他にも故障時の修理や、消耗品の配達などをお任せしますので、一日に全部で約7~8件のお客様を訪問することになります。

Q:一つのお客様にどのくらい時間をかけるの?
A:定期メンテナンスの場合は一社に約40分くらい時間をかけます。10分くらいでメンテナンスを行ない、どんな修理をしたのかじっくり説明したり、困っていることを聞いてアドバイスしたり。そうやって信頼関係を築いてください。また、訪問する順番は自分で決めることができます。
応募資格 高卒以上 18歳~30歳位まで ≪普通自動車免許をお持ちの方≫
※未経験者・第二新卒者歓迎!(しっかり教えますので、安心してご応募ください)
※今までの経験は一切問いません。人物重視の選考を行ないます。
※機械をいじるのが好き、ちょっと興味があるといった方、大歓迎です!
給与 固定給制月給 18万1000円以上
※あくまでも18歳・高卒の初任給額です。
※経験・能力等を考慮の上、加給・優遇し、個別にご提示させていただきます。

勤務地 本社・上野支店/東京都台東区上野7-15-70 浅間第一ビル
宇都宮支店/栃木県宇都宮市元今泉2-6-19 山口ビル1F
浦和支店/埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-17-15 第二浅間ビル
渋谷支店/東京都渋谷区代々木3-35-4 ミネビル1F
銀座支店/東京都中央区銀座8-18-7 銀座エイワビル1F
所沢支店/埼玉県所沢市松葉町19-9 第三浅間ビル
川口支店/埼玉県川口市西川口3-3-9 第四浅間ビル
※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:07/01/30 ~ 07/02/26
浅間商事株式会社
浅間商事株式会社と同業界のおすすめの会社
浅間商事で働く社員や元社員のみなさまから、浅間商事の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!