株式会社アサヒ製作所の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県足柄上郡中井町久所300
アサヒ製作所の口コミ・評判をご紹介!アサヒ製作所で働く社員や元社員から、アサヒ製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

工場と本社はリニューアルされて綺麗だったホテル、ダストコントロール、リネンサプライ業界が取引先なので、インバウンドの増加は業績に追い風

口コミ投稿日:2018年12月29日
気になる点
オフィス環境

本社が遠い地元の人ならもんだいなし営業やサービスマンは取引先の都合に左右され不規則に残業や休出がある

口コミ投稿日:2018年12月29日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アサヒ製作所

株式会社アサヒ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は早ければ定時で退社出来る事も時々あるが、深夜残業等が非常に多く、また休日出勤も非常に多いため、独身者は良いかもしれないが妻帯者は家庭を犠牲にする事になるだろう。残業代は組合との取り決めで一定時間までは全額支給される事になっている。基本給は非常に安く設定されており、管理職になると残業代も支給されなくなる。賞与も寸志程度と満足の行くものではない。 参考になった!0
株式会社アサヒ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
賃金水準がが低いために、残業や休日出勤が極めて多い。収入を増やすために長時間労働を行うが時間の管理がルーズになりそれが生産性を著しく低下させて原価高になるといった悪循環に陥っている。給与の上昇カーブが極めて緩くそれに対して中堅層が不満をもっており、中堅層の離職率が高い。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アサヒ製作所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アサヒ製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アサヒ製作所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アサヒ製作所
株式会社アサヒ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーションについて】責任感のある社員が多くモチベーションは高い。しかし維持することは容易ではなくボーナス金額決定時には大きく変わる 参考になった!0
株式会社アサヒ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【ワークライフバランス、退社時間について】残業の多い会社でサービスマンは土日関係なし 参考になった!0
株式会社アサヒ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【要望の高さについて】経費が多い会社で営業にかかるノルマが多いため営業員は苦労する 参考になった!0
株式会社アサヒ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の協力】チーム制を導入しているため協力体制は出来ていると思う 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アサヒ製作所
株式会社アサヒ製作所
自動車・機械関連
株式会社アサヒ製作所と同業界のおすすめの会社
株式会社アサヒ製作所のおすすめの求人