株式会社アサヒ製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社アサヒ製作所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アサヒ製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アサヒ製作所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社アサヒ製作所の給与・年収についての口コミ(3件)

2.3
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:勤務時間は早ければ定時で退社出来る事も時々あるが、深夜残業等が非常に多く、また休日出勤も非常に多いため、独身者は良いかもしれないが妻帯者は家庭を犠牲にする事になるだろう。残業代は組合との取り決めで一定時間までは全額支給される事になっている。基本給は非常に安く設定されており、管理職になると残業代も支給されなくなる。賞与も寸志程度と満足の行くものではない。
口コミ投稿日:2016年10月 9日
2.5
850万円--万円--万円--万円--万円
年収850万円
賞与(年)--万円
給与水準:賃金水準がが低いために、残業や休日出勤が極めて多い。収入を増やすために長時間労働を行うが時間の管理がルーズになりそれが生産性を著しく低下させて原価高になるといった悪循環に陥っている。給与の上昇カーブが極めて緩くそれに対して中堅層が不満をもっており、中堅層の離職率が高い。
口コミ投稿日:2016年01月29日
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.1
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与制度:業績的が非常に厳しく、給料は安かったです。賞与も寸志程度が夏・冬に支払われました。営業職には、営業手当がありましたがインセンティブ等は特にありません。評価制度:上長の評価を総務(人事)に提出されていたようですが、特に面談などありま

給与水準:社員はよく休暇をとる。派遣はあまり休まないので弱い...続きを見る
給与水準:【給与制度・昇給基準について】成績が悪くても上がる...続きを見る
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
評価制度:まだ入ったばかりということもあり、教わった仕事をこ...続きを見る

フジテック株式会社
サービスエンジニア ◎エレベータ、エスカレータのシェアトップクラス企業|賞与昨年実績5.97ヶ月分 正社員
月給20万円~+残業代全額支給+賞与(昨年実績5.97ヶ月分)北海道、名古屋、京都、石川いずれかの支店 ※勤務地はご希望に応じます。転勤はありません。
株式会社ピーエムティー
機械設計 ◎安定感抜群、大手クライアントから厚い信頼を集める専門企業です 正社員
月給20万円以上+賞与 ※残業代は全額支給。本社・工場/福岡県糟屋郡須恵町大字佐谷1705-1 ※転勤はありません。◎マイカー通勤OK
ユナイト株式会社
【クイック鈑金塗装staff】月給35万円以上★賞与年2回★マネージャー候補★業界大手★福利厚生充実 正社員 契約社員
月給35万円~45万円+賞与年2回東京・千葉・埼玉のいずれか
株式会社松井製作所
人事総務職(管理職候補)※離職率2%/賞与6ヶ月支給 正社員
月給25万円以上 ※年収は450万円~600万円を想定しています。大阪事業所/大阪府枚方市招提田近2-19 ※転居を伴なう転勤はありません。
株式会社キムラ
特殊車両の営業 ■官公庁との取引多数/残業月10h以下/賞与(昨年度4ヶ月分)+家族手当+住宅手当 正社員
月給20万円~25万円+賞与年2回(昨年度4ヶ月分)+諸手当(家族・住宅・皆勤)山梨県甲府市国母5-10-17 ※転勤はありません/マイカー通勤可/駐車場完備/U・Iターン歓迎!

会社名株式会社アサヒ製作所
休日・休暇の納得度34 %
職場の人間関係の満足度46 %
日本電気株式会社
日本電気株式会社

回答者:男性 / 新規事業開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:一般的な日系企業と同じで、年功序列で給料が上がっていく。30... (続きを見る)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

多様な働き方支援:一人一台のPCとスマホがあり、リモートワークが可能。 テレワ... (続きを見る)

川崎重工業株式会社

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社小松製作所
株式会社小松製作所

回答者:男性 / 調達 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 調達本部 / 一般
勤務時間・休日休暇:年休の取得はとてもしやすい。年に18日取得をノルマとして管理... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

企業カルチャー・社風:いくつかの社内行事があり、そこへの参加を重んじられます。組織... (続きを見る)

株式会社ジェイテクト
株式会社ジェイテクト