安藤建設株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区芝浦3丁目12-8
安藤建設の口コミ・評判をご紹介!安藤建設で働く社員や元社員から、安藤建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

安藤建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やりたいことをはっきり言う人には機会も与えられ、自己成長できる環境。
古い歴史のある会社で、かつ東証一部に上場している組織体のため、非常に参考になるものが多く、
他社に転職した場合でも活用できるノウハウが自然に身についた。
習得し応用できればかなりの武器になる。 参考になった!0
安藤建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】海外留学制度など以前はあったが、現在は無し。キャリアアップは難しい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート安藤建設株式会社

安藤建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
施工管理の業務で仕事をしていたのですが、残業が多い割には安いと感じました。ただ生活には困らない程度はあるので、そういう意味では悪くはないと思います。賞与は最近はあってないようなものなので、賞与の期待はしない方が良いと思います。施工管理の職に就きたいと思う方は、ものづくりに興味がないと続けていくのはしんどいと思います。 参考になった!0
安藤建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中堅の会社だったので、給与水準はそれなり。
スーパーゼネンコンや準大手と比較してもしょうがない。そもそも売上げ規模が違うのだから。
ハザマと合併したことでどうなるかわからないが、できる人は上がってできない人は下がるのは
どの会社にいても同じ。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート安藤建設株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート安藤建設株式会社
安藤建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇以外の休日・休暇制度】15年、25年勤務者にリフレッシュ休暇、誕生日、結婚記念日に記念日休暇は有る。 参考になった!0
安藤建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】有給休暇取得は、事前申請。何日前かの規定は無い。 参考になった!0
安藤建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】0% 組合を中心に制度はある。 参考になった!0
安藤建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】取れる環境にない。  申請は一応ルールあり 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート安藤建設株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート安藤建設株式会社
安藤建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
比較的に実力があれば若い人にも仕事を任される。技術系の社員は資格取得(特に一級建築士)が昇進するには必須条件だと思います。社内には比較的に紳士的な人が多く、あまり仕事でストレスを感じることがありません。 参考になった!0
安藤建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】異論がいっぱい出るので、チャレンジしづらい。上司たちを納得させるのは大変な作業。 参考になった!0
安藤建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】働きやすいが、仕事の時間が長い。合併前は風通しの良い会社だったが合併後は悪くなった。 参考になった!0
安藤建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程を重要視するが、成果がでないときの救済処置程度だと感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート安藤建設株式会社
安藤建設株式会社
安藤建設株式会社と同業界のおすすめの会社