安藤建設株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

安藤建設株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。安藤建設株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、安藤建設株式会社への転職・就職活動をサポートします!

安藤建設株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:施工管理の業務で仕事をしていたのですが、残業が多い割には安いと感じました。ただ生活には困らない程度はあるので、そういう意味では悪くはないと思います。賞与は最近はあってないようなものなので、賞与の期待はしない方が良いと思います。施工管理の職に就きたいと思う方は、ものづくりに興味がないと続けていくのはしんどいと思います。
2000年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:中堅の会社だったので、給与水準はそれなり。
スーパーゼネンコンや準大手と比較してもしょうがない。そもそも売上げ規模が違うのだから。
ハザマと合併したことでどうなるかわからないが、できる人は上がってできない人は下がるのは
どの会社にいても同じ。

給与水準:業績が良ければ良いだけ、給与も比例してもらえる。ま... 続きを見る
評価制度:安定性の反面で実績が良い社員と悪い社員の格差、評価... 続きを見る
評価制度:学歴だけではなく、やる気や姿勢を見てくれます。アプ... 続きを見る
給与水準:年功序列でなく頑張り次第で店長を目指せる。... 続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】無し... 続きを見る
評価制度:歩合と基本給を、若い社員から社歴の長い社員まで一律... 続きを見る

安藤建設株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)

株式会社イマス
企画営業 ★完全週休2日制(土日祝休み)★年間休日126日★単身寮あり★転勤なし 正社員
月給25万円~33万円+賞与 【年収例】708万円/入社2年/月給35万円+賞与大阪府大阪市中央区、東京都千代田区、愛知県名古屋市中村区 ◎いずれか希望勤務地考慮 ◎転勤なし
株式会社ナミキ
賃貸仲介事務★創業84年の安定企業|残業ほぼなし|残業代全額支給|賞与年2回|完全週休2日制! 正社員
月給22万円以上+残業代全額支給+賞与年2回 ★家族手当・資格手当あり【大宮支店】埼玉県さいたま市 【朝霞台支店】埼玉県朝霞市 ※希望を考慮。転居を伴う転勤はありません。
株式会社京都住宅センター学生住宅
反響型のルームアドバイザー(学生のお部屋探しが中心)★個人ノルマ無!残業10H以下!土日休みもOK! 正社員
月給21.5万円~30万円+残業代全額支給 ★年収例/460万円(入社3年目)京都市上京区・右京区・左京区・北区・伏見区にある7店舗 ★転居を伴う転勤ナシ!
株式会社東海トラスト
マンション管理運営サポート ◎年間休日126日/18時までの退社を推奨 正社員
年俸制340万円~740万円 ※1/15の23~50万円を月々支給。残りは賞与。本社(名古屋市中区)または三河営業所(知立市新池)のいずれか ◎転勤なし。
トキワヤ産業株式会社
ノルマのない不動産営業★完休2日制|残業ほぼなし|地域密着でお客様に寄り添える! 正社員
月給24万2000円~25万2000円+賞与年2回(昨年度実績2ヶ月分)大阪府大阪市中央区谷町9丁目2番3-100号 ※転勤なし/谷町・千日前線「谷町九丁目駅」より徒歩2分

会社名安藤建設株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.ando-corp.co.jp/
所在地 東京都港区芝浦3丁目12−8
安藤建設株式会社