株式会社浅沼商会の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋1丁目2-8ニホンバシビル 5F・6F
浅沼商会の口コミ・評判をご紹介!浅沼商会で働く社員や元社員から、浅沼商会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【長く働ける環境か否か】人間関係的には良いがここ最近、市場環境の影響で業績が落ち込んでおり、将来は不安。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社浅沼商会

株式会社浅沼商会の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】10年前までは夏冬合わせて平均50万円ほどあったがここ最近は夏冬合わせて20万円ほどしかない。 参考になった!0
株式会社浅沼商会の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無、支給額について】景気が良い時は取引先から達成リベート的なものはあったがここ最近は全く無い。 参考になった!0
株式会社浅沼商会の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】入社当初は年一回昇給あったがここ10年は何年かに一回ぐらいしかなかった。 参考になった!0
株式会社浅沼商会の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】支給されている。住宅手当は勤務地によって異なる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社浅沼商会

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社浅沼商会
株式会社浅沼商会の転職・就職・採用の口コミ情報
【休日日数について(月間の休日日数)】土日祝日は休みで夏期休暇、年末年始休暇もそこそこあり、充実している。 参考になった!0
株式会社浅沼商会の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進施策】人によりけりだが余り消化率は良くないが取りやすい環境にはあると思う。 参考になった!0
株式会社浅沼商会の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】何年か前はあったが得意先との兼ね合いでほとんど出来ていなかった。 参考になった!0
株式会社浅沼商会の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】時間拘束があまりなく、有給も取りやすいので充実している。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社浅沼商会
株式会社浅沼商会の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】多少の研修はあるが、あまり効果的でない感じがする。 参考になった!1
株式会社浅沼商会の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】上辺はあるが、ないに等しい。 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社浅沼商会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社浅沼商会
株式会社浅沼商会
流通・小売関連/電機・精密機器関連
株式会社浅沼商会と同業界のおすすめの会社