株式会社浅沼商会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社浅沼商会の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社浅沼商会で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社浅沼商会への転職・就職活動をサポートします!

株式会社浅沼商会の給与・年収についての口コミ(6件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)万円
給与水準:【賞与の有無、支給額について】10年前までは夏冬合わせて平均50万円ほどあったがここ最近は夏冬合わせて20万円ほどしかない。
賞与(年)万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】景気が良い時は取引先から達成リベート的なものはあったがここ最近は全く無い。
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】入社当初は年一回昇給あったがここ10年は何年かに一回ぐらいしかなかった。
賞与(年)万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】支給されている。住宅手当は勤務地によって異なる。
賞与(年)万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】されているが勤務年数によって異なる。
賞与(年)万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】個人的見解もあるが低いと思う。

株式会社浅沼商会の退職金に関する口コミ

賞与(年)万円

給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし... 続きを見る

株式会社浅沼商会のカテゴリ別口コミ(16件)

株式会社ENEOSウイング
自動車整備士◎板金塗装経験者可能◎年休125日/賞与昨年度4.78ヶ月/社宅有/設立70年の安定企業 正社員
月給19万~31万円 ◎年2回の賞与(昨年度実績4.78ヶ月分)や、各種手当あり全国にあるいずれかの拠点 ※希望勤務地を考慮します。転勤なしの地域社員も選択可。
株式会社レクスポート
業務スーパーの店舗スタッフ ★年休113日/家族手当・住宅手当など充実 ★4期連続増収増益の成長企業 正社員
月給23万4870円~月給35万3992円 +賞与(年2回)+各種手当東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬の各店舗のいずれか ◎希望を考慮し、決定いたします。
三菱電機トレーディング株式会社
ECサイト運営 ◎業界未経験歓迎!/定着率90%以上/年間休日128日 正社員
月給22万円~27万円+賞与年2回(昨年度実績:5.7ヶ月分)、残業代全額支給本社/東京都千代田区丸の内2-1-1 明治生命館3階(「東京駅」より徒歩3分)
株式会社アサップ
立体駐車場の制御開発★創業より25期連続黒字経営|完休2日制|賞与年2回(昨年度実績4ヶ月) 正社員
月給30万~55万円+賞与 <年収例>512万円/30歳(入社3年)<本社>東京都八王子市明神町 ◎「京王八王子駅」より徒歩5分、「八王子駅」より徒歩9分 ◎転勤なし。
株式会社アップル
ショップディスプレイ商材の提案営業★有名ブランドの顧客多数|オーダーメイドを含め提案|経験不問 正社員
月給20万円~30万円+賞与年2回 <年収例>430万円/経験5年本社/東京都千代田区神田須田町2-17-18(秋葉原駅より徒歩5分)※転勤ナシ

会社名株式会社浅沼商会
業界 流通・小売関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.asanumashoukai.co.jp/
所在地 東京都中央区日本橋1丁目2-8ニホンバシビル 5F・6F
株式会社浅沼商会
  • 会社の成長性 ・将来性