味の素株式会社の評判・口コミ(詳細)

味の素株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。味の素株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを396件掲載中。エン ライトハウスは、味の素株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路新卒入社

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

味の素株式会社のその他の口コミ(5件)

2012年時点の情報
働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果と過程は、両方ともバ... 続きを見る
2012年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】チーム重視型。個が目立つ... 続きを見る
2000年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】老若男女常に切... 続きを見る

味の素株式会社の回答者別口コミ

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
2015年時点の情報
    女性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 300万円以下
2015年時点の情報
  • 本社
  • アドバイザー
  • アドバイザー
    男性/ アドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 業務委託/ 本社/ アドバイザー/ 701~800万円
4.6 2020年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

女性の活躍・女性管理職:私は男性ですが、オーナーが完全に実力... 続きを見る

ハーベスト株式会社
栄養士(本部・支店・エリア所属)◎賞与年2回/設立60年以上の老舗企業! 正社員
月給25万円~35万円+賞与年2回 ※年収例:550万円/入社8年目 横浜本社、関西支店、九州支店 及び近隣の事業所 ◎転勤なし ◎直行直帰可 ◎マイカー通勤可
株式会社東洋新薬
健康食品や化粧品の製造スタッフ ★未経験歓迎│年休125日│12期連続売上成長中 正社員
月給21万円~29万円+賞与年2回 ★ほか住宅手当(月最大4万円)、家族手当など 佐賀県鳥栖市弥生が丘にある自社工場 ★転勤なし/車・50CC以下のバイク・自転車通勤OK
株式会社トリドールジャパン
ハワイアンカフェの店長候補★アイデアでお客様を笑顔に★未経験大歓迎!大規模マネジメントに挑戦可能! 正社員
月給21万円~33万円+賞与年2回 <年収例>523万円/3年目・28歳 全国にある41店舗のいずれか ★希望を考慮し決定 ★借上社宅あり ★交通費全額支給
株式会社イーストウッド
店長(エリアマネージャー候補)◎完休2日制/連休取得OK/U・Iターン歓迎!引越し費用最大15万円 正社員
月給28万円~40万円+賞与年2回◎経験能力考慮【年収例】500万円/経験5年 福岡市・北九州市の各店舗 ★希望考慮!転居を伴う転勤ナシ ★引っ越し費用最大15万円!
三生医薬株式会社
医薬品・食品OEMの海外営業 ◎フルフレックスタイム制 ◎賞与年3回 正社員
月給31万円以上+賞与 ※年収は500万円~800万円を想定しています。 東京支店/東京都品川区大井1-47-1 NTビル7F ※各線「大井町駅」より徒歩4分

会社名味の素株式会社
業界 食品関連
URLhttps://www.ajinomoto.co.jp/
所在地 東京都中央区京橋1丁目15-1
従業員数3494名