味の素株式会社の評判・口コミ(詳細)

味の素株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。味の素株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを396件掲載中。エン ライトハウスは、味の素株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路中途入社
在籍期間在籍3年未満
職種・部署・役職 食品製造
雇用形態派遣社員
在籍状況 元社員
回答者: 男性/ 食品製造/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日は基本的に休みです。残業は派遣社員だったのでほとんどありませんでした。多様な働き方支援:製造業なので、リモートワークとは無縁です。生産スケジュールが決まっているので、早帰りなどは出来ません。
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

味の素株式会社のその他の口コミ(5件)

味の素株式会社の回答者別口コミ

• その他(公務員、団体職員 他)
2011年時点の情報
    男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 601~700万円
3.7 2011年時点の情報
  • 営業
    男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 401~500万円
5.0 2021年時点の情報
  • 営業企画部
  • マネージャー
  • 課長職
    男性/ 課長職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業企画部/ マネージャー/ 1101~1200万円
4.0 2020年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 非正社員

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

株式会社大和グループ
テイクアウト中華の店舗運営(店長候補) ☆店舗は駅直結/転勤なし/深夜営業なし/成果報酬制度あり 正社員
月給21万円以上+インセン+残業代100% ※月収例:30万円(店長) <希望を考慮/転勤なし>東京・神奈川・埼玉・千葉の各店舗(いずれも駅直結の商業施設内)
アークランドサービスホールディングス株式会社
店長候補◎年収76800円以上毎年昇給!昨年度賞与3.5ヶ月/住宅補助有/引越・初期費用全額会社負担 正社員
月給25万円以上+賞与年2回(昨年度実績3.5ヵ月分)※経験を考慮の上、優遇 北海道、新潟、東京、神奈川、埼玉、千葉、愛知、岐阜、三重 のかつや・からやまの直営店舗
株式会社トラストフードサービス
CoCo壱の店長候補★経歴学歴不問・残業代全額支給 ★面接1回&面接交通費支給 ★入社祝い金10万円 正社員
【初月平均月収25万円】月給19万6850円~+各種手当+賞与 ★残業代全額支給 兵庫県(神戸市、伊丹市、尼崎市)、大阪府(箕面市、吹田市)※配属は希望を考慮、転居を伴う転勤ナシ。
株式会社ぱるてのんプロ
未経験からはじめられるスーパーバイザー│月給30万円以上!ブームに合わせて新業態を展開する企業! 正社員 アルバイト・パート
月給30万円~35万円+各種手当+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分!) 当社が運営するエンターテイメントカフェ(東京都千代田区、大阪府大阪市浪速区、愛知県名古屋市中区)
株式会社マツザキ
お酒のアドバイザー<オープニングスタッフ>★埼玉でトップクラスのシェアを誇る創業130年超の老舗企業 正社員
月給19万8000円~21万6000円 ★別途、賞与年2回あり(昨年度3ヶ月分) 「マツザキ 浦和パルコ店」/さいたま市浦和区東高砂町 ★浦和駅より徒歩1分/転勤なし!

会社名味の素株式会社
業界 食品関連
URLhttps://www.ajinomoto.co.jp/
所在地 東京都中央区京橋1丁目15-1
従業員数3494名