アート金属工業株式会社の評判・口コミ

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

アート金属工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アート金属工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、アート金属工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アート金属工業株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

アート金属工業株式会社の職種別口コミ(2件)

2010年時点の情報
成長性・将来性:将来のことはなにもわかりません。事務のことはいっさい関与していないので。しかし働いてみておもったことは べつに将来不安があるわけでもありません。しっかりしていることはしていると思いま。僕の立場はそんな程度でした。参考までに。
2010年時点の情報
会社の安定性:とても落ち着きがあって、働きやすかったです。仕事の雰囲気って大切ですよね。難しいこともありましたが、上司や同輩に支えられながらがんばれました。安定していると思います。また機会があれば働かしていただくかもしれません。

アート金属工業株式会社の回答者別口コミ (1人)

2010年時点の情報
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
3.72010年時点の情報

同業界の口コミ

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】官公庁のように... 続きを見る

三和パッキング工業株式会社
経理 ◎残業ほとんどなし/借上寮あり:福利厚生充実 正社員
月給29万円~32万円+賞与年2回 ※経験・能力などを考慮 大阪府豊中市利倉2-18-5 ※転勤なし
株式会社シャンソン化粧品
化粧品の法人営業 ★創業76年の老舗化粧品メーカー★賞与昨年度実績5.3ヶ月分★年間休日127日★ 正社員
月給21万2000円~+賞与(昨年度実績5.3ヶ月分) 北海道・宮城・静岡・京都・石川・愛媛・福岡の当社オフィス ※初任地はご希望に応じて決定いたします。
太平洋マテリアル株式会社
生産設備保全(電気)★残業月20時間以下/年間休日123日/各種手当が充実! 正社員
大卒:月給21.2万円~、高卒:月給18.4万円~ ★賞与昨年度実績4.7ヶ月分 小野田工場(山口県山陽小野田市)、西多摩工場(東京都西多摩郡)
日本ジョン・クレーン株式会社
メカニカルシールの法人営業|年間休日127日|語学力も活かせます! 正社員
月給25万円以上 ※想定年収は500万円~650万円です。 大阪府東淀川区東中島1丁目19番4号住友生命新大阪東口ビル
積水多賀化工株式会社
製造スタッフ ★年休125日│残業月平均8.5H│住宅手当・資格支援あり│昨年度賞与4.22ヶ月分 正社員
月給18万円以上+賞与年2回(昨年度約4ヶ月分)+各種手当 【年収例】350万円 滋賀県犬上郡多賀町大字四手字諏訪510‐5 ※転勤ナシ/マイカー通勤可/引越支度金あり ※規定あり

会社名アート金属工業株式会社
業界 化学・素材関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.art-piston.co.jp
所在地 長野県上田市常磐城2丁目2-43
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

口コミ(1337件)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

口コミ(971件)

富士フイルム株式会社
富士フイルム株式会社

口コミ(933件)

新日鐵住金株式会社
新日鐵住金株式会社

口コミ(921件)

万円

回答者:男性 / 整備系 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や系列ごとに違いがあるが、休暇などは取り易いと思います。... (続きを見る)

アイリスオーヤマ株式会社
アイリスオーヤマ株式会社

口コミ(916件)

万円

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:年々事業拡大を行なっている。利益の10%ほどは毎年、投資に使... (続きを見る)

株式会社神戸製鋼所
株式会社神戸製鋼所

口コミ(870件)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

口コミ(830件)

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

口コミ(792件)

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

口コミ(776件)

万円

回答者:男性 / 専門職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:年功序列の要素が非常に強いと考えている。いわゆる働かないおじ... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

口コミ(759件)