アジア航測株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル 15F
アジア航測の口コミ・評判をご紹介!アジア航測で働く社員や元社員から、アジア航測の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

大手企業なので社員として入社すれば余程のことがない限り定年まで安定して働くことができるところ。 派遣社… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
気になる点

色々うたっていますが、対して良くないです。 社員は、知りませんがパートにとって福利厚生がいい場所とは言… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートアジア航測株式会社
アジア航測株式会社の年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
月額いくらまでの給与なら交通費が年収に関わってくるのか、また社会保険料がかかるならどの程度天引きされるのか給与に関して詳しい資料を頂けないところです。自分で調べるという手もありますが、全ての会社で共通の決まりと会社ごとの決まりがあるのでいちいち確認しないといけないところがネックです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアジア航測株式会社
アジア航測株式会社の休日休暇
繁忙期は、休みたいと言いにくい。担当の責任者との相性もあるが、休みたいと言いにくい環境。
忙しいと休みを出勤にしたりする必要がある。年末年始や連休は、基本的にちゃんとお休みを貰えます。そこは、良いところです
福利厚生の企業分析・研究レポートアジア航測株式会社
アジア航測株式会社の福利厚生
ストレス度チェックを定期的に行ったり、産業医を置くなどメンタルケアに力を入れていますが、毎年必ず誰かが体調を崩して休職したり退職をしています。現在のストレスがどの位蓄積されているのかをチェックしているはずなのですが、どうもそのチェックの生かし方が分かりません。倒れる前に医者にかかるよう促されるなど出来たらより良いと思うのですが……。
社内制度の企業分析・研究レポートアジア航測株式会社
アジア航測株式会社の教育・研修
気になる研修があっても大体が業務時間中なので、仕事を抜けて行かなければならないところです。社員向け研修ばかりなのでパートは関係ありませんが、どうしても聞きたいことや話したいことがあっても終わるまで待たなければならず、仕事が進まないことがあります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアジア航測株式会社
気になる点
アジア航測株式会社の仕事のやりがい
担当の責任者との相性次第かとおもいます。
募集では、ちゃんと教えますとあったが、三分間レクチャーで、早速本番。言われたことだけやる感じなので、やりがいはないですね。退職も検討してるので、やりがいを求めるならオススメしません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアジア航測株式会社

気になる点
残業(勤務時間)
どうしても繁忙期に入ると残業時間が長引いたり休日出勤をしなければなりません。時間の打診はパート全員に…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
非正規社員はタイムカードでの勤怠管理が基本となりますが、その他にイントラネットで作業内容や有給使用な…もっと見る
良い点
パートでも入社時研修があり、社則や相談先など必要なことを学べます。仕事内容は部署によって違うので現場…もっと見る
良い点
社会保険適用であればもちろん傷病手当金や産休・育休が取れるところです。扶養内で働いていたとしても辞め…もっと見る
アジア航測株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
アジア航測株式会社と同業界のおすすめの会社
アジア航測株式会社のおすすめの求人