株式会社荒井製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社荒井製作所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社荒井製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社荒井製作所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社荒井製作所の給与・年収についての口コミ(2件)

女性
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
自動車業界であるため、記載されている通りに制度は実施される

評価制度:
優秀な人に業務が集中する属人的な部分は見られるが、基本的に年功序列とはいえ目標管理や同じグレードではなるべく同一賃金になるよう給与の可変域が設定されている

口コミ投稿日:2020年09月 2日
2015年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:転職者は高い水準の傾向があると思います。
そのため、業務内容と比べると高いと思います。
しかし、昇給、昇格については、独特の習慣かあり、入社後飛躍的に昇給することは稀であるので、転職の際は、じっくり交渉した方が良い。
口コミ投稿日:2015年11月24日

給与水準:景気が悪くなれば減給するが、戻っても給料はそのまま... 続きを見る
給与水準:【賞与の有無、支給額について】賞与は年2回 基本... 続きを見る

リンナイ株式会社
法務★残業月20h以内★転勤ナシ 正社員
月給27万円以上+賞与年2回※経験・能力を考慮※想定年収:500万円~650万円本社/愛知県名古屋市中川区福住町2-26 ★転勤ナシ
株式会社ナガワ
生産管理☆土日祝休み ☆年間休日125日以上☆創業50年以上 正社員
月給25万円~55万円+時間外手当(全額支給) ☆想定年収400万円~600万円北海道、宮城、茨城、埼玉、三重、京都、福岡、宮崎 いずれかの勤務地へ配属。初任地の希望は考慮します。
日本精化株式会社
医薬品・化粧品原料の製造スタッフ ★責任感を持ち丁寧に作業ができる方歓迎 ★10名以上の積極採用 正社員
月給23.2万円~+賞与年2回(昨年度実績5ヵ月分)+残業代全額などの各種手当【高砂工場/高砂市】【加古川東工場/加古川市】のうち、いずれかに配属
エスビック株式会社
施工管理◎創業から69年の安定企業|充実の福利厚生 正社員
月給20万円~30万円+賞与年2回 ※「手当」が豊富!東京都練馬区谷原5-13-40 ◎マイカー通勤OK◎転勤なし
ナビエース株式会社
強化ダンボール製品の製造スタッフ ★愛知ブランド企業 ★設立66年 ★昨年度賞与:4.4ヶ月分 正社員
月給16万6000円~23万5100円+各種手当 ◎年収例:460万円/経験4年本社工場/愛知県春日井市長塚町(「勝川駅」より徒歩で15分ほど)※転勤なし。車通勤OK。

会社名株式会社荒井製作所
業界 化学・素材関連