旭コンクリート工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

旭コンクリート工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。旭コンクリート工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを23件掲載中。エン ライトハウスは、旭コンクリート工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

旭コンクリート工業株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
現職
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:年功序列の為、長く続ける必要がある。また、ボーナスの支給額は管理職会議で決められているので、売り上げに関係ない為、金額等が大きく変動することがない。基本的に基本給の0.8~1.5ヶ月が年間二回しか貰えない。
口コミ投稿日:2019年05月24日
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスは年功序列に従い、支給される為、長く続けると2ヶ月分はもらえるようになる。また、赤字決算でもボーナスの支給がある。
口コミ投稿日:2019年05月24日

株式会社ダスキン
社内SE ◆残業20時間以内!◆年間休日124日 ◆賞与年3回 正社員
月給22万円以上 +賞与年3回+残業代全額支給 ※想定年収400万円~700万円本社:大阪府吹田市豊津町1-33 ◎転勤なし ◎北大阪急行線・御堂筋線「江坂駅」より徒歩3分
東晃鋼業株式会社
機械オペレーター◎賞与(昨年度実績5ヶ月分)/毎年昇給/年間休日112日/25年以上黒字・無借金経営 正社員 契約社員
月給20万円~30万円+賞与年2回(昨年度実績5ヶ月分)【年収例】460万円愛知県海部郡飛島村金岡12番地(飛島ICより車で6分)◎転勤なし/マイカー通勤OK
雪ヶ谷化学工業株式会社
化粧用スポンジの法人営業(有名ブランドの商品企画ができる営業/国内シェアトップクラス/残業ほぼなし) 正社員
月給25万円~30万円 ★賞与年2回(昨年度実績3か月分)、家族・住宅手当あり!本社/東京都品川区東大井5-12-10 大井朝陽ビル6F ★オフィスがキレイ!
カワソーテクセル株式会社
設計開発 ◎創業140年以上/「接合」分野のパイオニア企業/残業20時間以下/年休124日! 正社員
月給21万円~45万円+賞与年2回【年収例】450万円/入社5年広島工場/広島県呉市郷原町4010-10 桑畑工業団地内 ◎マイカー通勤OK!/転勤なし
株式会社新和
店舗スタッフ(熟成和牛[焼肉・ステーキ・牛タン])★月給30万円以上!★未経験歓迎!★面接1回 正社員
月給30万円~55万円【年収例】580万円/28歳(入社4年)東京都、さいたま市、長野県北佐久郡軽井沢町、東京都武蔵野市、横浜市 ※希望を考慮

会社名旭コンクリート工業株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.asahi-concrete.co.jp/
所在地 東京都中央区築地1丁目8-2
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

口コミ(1337件)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

口コミ(971件)

富士フイルム株式会社
富士フイルム株式会社

口コミ(933件)

新日鐵住金株式会社
新日鐵住金株式会社

口コミ(921件)

万円

回答者:男性 / 整備系 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や系列ごとに違いがあるが、休暇などは取り易いと思います。... (続きを見る)

アイリスオーヤマ株式会社
アイリスオーヤマ株式会社

口コミ(916件)

万円

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:年々事業拡大を行なっている。利益の10%ほどは毎年、投資に使... (続きを見る)

株式会社神戸製鋼所
株式会社神戸製鋼所

口コミ(870件)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

口コミ(830件)

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

口コミ(792件)

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

口コミ(776件)

万円

回答者:男性 / 専門職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:年功序列の要素が非常に強いと考えている。いわゆる働かないおじ... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

口コミ(759件)