アサヒビール株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1
アサヒビールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アサヒビールで働く社員や元社員から、アサヒビールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

アサヒビール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は変わらない。子会社への正社員の道もあると書いているが可能性は5年後に5%程度。ほぼない。社員になれたとしても上級ラウンダー 参考になった!0
アサヒビール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
定時までで212000円残業代が付き手取り20万くらいです。賞与は夏、冬各1ヶ月分程度。土日休み有給あり 参考になった!0
アサヒビール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員はとても優遇されている。給与、福利厚生など満足している人達も多い。一方で、契約社員とパートは、給与や福利厚生も含め、正社員との差が大きすぎる。雇用形態によって、健康診断の内容も違う。表面的には正社員が契約社員やパートを敬うような感じになっているが、格差は大きい。 参考になった!0
アサヒビール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇が取りやすく、休日もカレンダー通りにもらえる。残業手当もしっかり支払われる。正社員は長期休暇の取得も可能で、毎年海外旅行に行く人達も多い。社内の人間関係も良く、のんびりとした雰囲気がある。格差さえなければ働きやすい環境だと思う。 参考になった!0
アサヒビール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員。関西で基本給24万、営業手当2万の年収は約400万。残業代はフルで付くので非常に稼げる。残業代は1時間約2000円、月に20時間程度なので4万ほど。頻繁期は50時間ほどなので10万は稼げる。福利厚生はない。健康診断が年1回は契約社員でもある。 参考になった!2
アサヒビール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
評価制度に透明性を欠くし、その評価が結局給与に跳ね返るので不満がある。各グレードが相対評価なので、頭抜けた成績を出しても人が多いと給与は変わらない。ベースの給料があがるペースは商社や銀行よりも遅い。年功序列がやや強い。 参考になった!1
アサヒビール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員は量販店へのルート営業。肉体労働がメインになる。量販店の酒担当者へ商品の提案、商談、売り場確約が本来のはずでは。と思う位に酒を積まされる。それも仕事と割り切ってやって行ける人は良いと思うが、自分の理想とかけ離れて居ると思ったらやめるべき。 参考になった!0
アサヒビール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員として働いていましたが、給与は時給制でボーナスもありませんでした。年に2回ほどインセンティブがほんの少しだけでていました。
時給は社員より働く量が多かった割には低かったと思います。 参考になった!0
アサヒビール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正規社員と非正規社員の差別が激しい。非正規社員は時給制でボーナスもなく福利厚生も良くありません。
裁判員制度のお休みも、慶長休暇も全て無給。
飲み物も、会社のものでなければ文句を言われたりもする。
そして、正規社員よりも非正規社員にやたら働かせる。 参考になった!0
アサヒビール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員ですが、時給がまだ一度も変わっていません。下がらないかわりに上がることもないです。少しでもあげて頂けるともっと気分的にも向上心がわくと思います。業務に関しては評価して頂いているのでそれを少しでも反影して頂けるとありがたいです。 参考になった!0

アサヒビール株式会社
食品関連/流通・小売関連