アサヒビール株式会社の口コミ(37件)

カテゴリから探す

回答なし
新卒入社
中途入社
すべて
回答者: 女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
教育・研修:派遣社員なので良くわかりませんが、入社時の研修はとてもしっかりしていました。社員の方に聞いても満足度が高いよ
成長・キャリア開発:派遣で働かせていただいていますが、今までの経験、スキルを信頼して頂き、任された業務に関してある程度の
教育・研修:派遣社員なので良くわかりませんが、オフィス系ソフトを使える人が地方では少ないです。今まで経験した地域の中小企
働きがい:大きい会社で従業員も多いため、社員同士あった事がない人もいる。電話のみの関係の人も多くかおが見えない事も多い。
働きがい:色々なことを自分の考えでやらせてもらえる。情報ね共有が常にできている。雇用形態に関係なく親身に対応してくれる。
2013年時点の情報
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】契約社員はいないので、正社員と派遣社員の違いについて。 仕事においては、派遣さ
2013年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでの成果、個人での成果、どちらも重視される環境です。 チームで成果を出すこと
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】活発ではありません。 やはり会社規模が大きいためか、他部署自体
2013年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】完全に人によります。 部下の提案や意見を取り入れたり、聞く耳を持つ上司、全く
2013年時点の情報
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】これも人によりますが、もちろん、そんな上司や先輩は沢山います。相
2012年時点の情報
働きがい:【社員のモチベーションについて】人によりけりで、高い人は非常に高く、低い人はただ日々デスクに座っているだけとい
2012年時点の情報
働きがい:【要望の高さについて】これも、立場によりけり。仕事が出来る人には高い要求があり、出来ない人には何も要求しない、
2012年時点の情報
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】重視されていません。遅い人は深夜まで、早い人は早い。 自分の時間を
2012年時点の情報
働きがい:【社内で活躍している年代層】年代は絞れません。若くても非常に優秀で活躍している方もいますし、年配の方でも同じで
2012年時点の情報
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】仕事内容によります。 営業マンや、私のようなクリエイティブ職は完全に自分のペー
2012年時点の情報
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】目立って賞賛することはありません。成果を上げた人は口づてに有名になり、一目置かれるよ
2012年時点の情報
働きがい:【社員同士の協力】協力、サポートはまめに行われていると思います。会社的にもそれを重視しています。

働きがい:【働きやすい環境か】研修といえるものがほとんどない... 続きを見る
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】配属される... 続きを見る
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】薬事法などがわか... 続きを見る
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】上司は転職組で、会... 続きを見る
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】自分が目指していた目... 続きを見る

アサヒビール株式会社のカテゴリ別口コミ(37件)

アサヒビール株式会社の求人リンク

アサヒビールのルート営業★全国募集/転勤なし/残業月平均20h程度/土日祝休/直行直帰/Web面接可
一都三県/月給26万円、他/月給18.9万円~ ★月収例/34.2万円 北海道、青森、宮城、福島、関東、長野、静岡、愛知、滋賀、大阪、奈良、兵庫、愛媛、長崎、大分、鹿児島

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 アサヒビール株式会社
業界 酒類製造
URL https://www.asahibeer.co.jp/
所在地 東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1
従業員数 155名
連結従業員数 29327名
設立年 1949年
代表者 小路 明善
上場年 1949年

アサヒビール株式会社の成長・働きがい(クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他))の口コミページです。アサヒビール株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを722件掲載中。ライトハウスは、アサヒビール株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6036件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4418件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3795件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3195件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3108件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2997件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2890件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2769件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2750件)