アサヒビール株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 副主任/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月20日
勤務時間・休日休暇:繁忙期がありその月は残業が多くなることがあります。工事担当者

回答者: 男性/ 研究・製品開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月05日
多様な働き方支援:・研究所の現場職ではあるものの、コロナ流行後は、出社の必要性が

回答者: 男性/ 部長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月23日
勤務時間・休日休暇:テレワークが充実しています。営業系は自宅からお客様に訪問し、

回答者: 男性/ 酒類製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月01日
勤務時間・休日休暇:休日は多い方ですが、有給はあまり自由に取れません。事業場によ

口コミ投稿日:2021年02月08日
勤務時間・休日休暇:技術職のワークライフバランスはかなり良い。慢性的に忙しく、残

回答者: 男性/ 生産研究/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月05日
勤務時間・休日休暇:事業所による。多様な働き方支援:

回答者: 男性/ 製造ラインオペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月02日
勤務時間・休日休暇:工場勤務なので、営業は分かりませんが3交代で働いています。繁

回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 工場/ 課長

口コミ投稿日:2021年05月31日
勤務時間・休日休暇:充実しています。多様な働き方支援:副業は解

回答者: 男性/ 研究開発/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月14日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は融通がきく部門ときかない部門に分かれる。管理系は残

1.9
口コミ投稿日:2020年04月29日
多様な働き方支援:アサヒビール博多の工場(福岡県福岡市博多区竹下)でお中元用の箱

口コミ投稿日:2019年11月23日
多様な働き方支援:スーパーフレックスタイム制度を使ってるので家族の予定にあわせて

1.9
口コミ投稿日:2020年04月29日

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:上司の方も忙しい時は少しぐらいは残業を私達に頼んでも良いのか

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:休日出勤や祝日出勤は有りませんでした。長期休暇は、上司と会社

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:5時少し前になったら必ず続きは私がしますからと引き継ぎをして

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:自分の仕事がいつ大変なのかが解るので多少は会社にご迷惑をかけ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は全くなく、休みもとてもとりやすい環境で、自分のペー

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:動物や菌を扱う部署は、休日出勤があったようでしたが、前もって

口コミ投稿日:2017年07月15日
多様な働き方支援:派遣社員は、仕事が途中でも正社員に任せっきりなので、プライベー

口コミ投稿日:2017年07月15日
多様な働き方支援:派遣社員は、仕事が途中になってしまっても定時に帰ってよく、残業

山形県寒河江市
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:工場によって忙しさが違う。忙しくない工場は生産調整で他の工場... 続きを見る
愛知県一宮市萩原町萩原字松山566-8
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ デリカ
勤務時間・休日休暇:昨今の働き方改革をしっかり取り入れ、休日や有給もしっかり取れ... 続きを見る
京都府城陽市平川車塚77-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は1日8時間です。シフトで勤務日は決まり、希望を出す... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区三津屋中1丁目1-2
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 病院
勤務時間・休日休暇:休みを増やすように取り組んでいるようですが、事業所を急激に増... 続きを見る
埼玉県さいたま市岩槻区
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:土日祝日はしっかりお休みでした。ただ、取引先から連絡があった... 続きを見る
北海道札幌市手稲区西宮の沢一条1丁目2-1
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:早出や残業は、当たり前にあります。あとは休憩時間が短いのに、... 続きを見る
埼玉県深谷市小前田417
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:残業や休日などはある程度希望は通るのではないかと思います。正... 続きを見る
栃木県宇都宮市下岡本町4105
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:私の勤務していた部署では、早朝から夜遅くまでの勤務があった、... 続きを見る
兵庫県西宮市鳴尾浜1丁目22-13
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ ルート営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・仕事量:仕事量は担当するエリアや店舗によりかなり異なる印象。朝はルー... 続きを見る
東京都中央区Daiwaリバーゲート 18F
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:残業等なく、シフト通りに仕事させて頂いてます。勤務時間も自分... 続きを見る

アサヒビール株式会社で働いていますか?