アサヒビール株式会社の評判・口コミ(詳細)

アサヒビール株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アサヒビール株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを593件掲載中。エン ライトハウスは、アサヒビール株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別女性入社経路--
職種・部署・役職 --
雇用形態非正社員
在籍状況 現社員
2015年時点の情報
働きがい:とてもやりがいを感じられる。
研修はとてもきついけど、いろんな面でとても成長できるのでいいと思います。
研修が終わり早く色々な仕事ができるようになりたいと思います。
そこがまた楽しみなので頑張りたいと思います。
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

アサヒビール株式会社のその他の口コミ(5件)

アサヒビール株式会社の回答者別口コミ

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • その他(公務員、団体職員 他)
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 300万円以下
4.8 2016年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 300万円以下
3.9 2014年時点の情報
  • ラウンダー
    男性/ ラウンダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 301~400万円
5.0 2021年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

株式会社アルテゴ
ベーグル専門店『BAGEL&BAGEL』の店長候補 ★未経験歓迎!◎イチからマネジメントを学べます 正社員
月給22万円~30万円+各種手当【年収例】317万円(27歳/入社2年) 【BAGEL&BAGEL りんくうプレミアム・アウトレット店】大阪府泉佐野市りんくう往来南3-28
ハナマルキ株式会社
『ハナマルキ』の製造技術スタッフ ★群馬県にある「大利根工場」での勤務 ★U・Iターン歓迎!寮あり 正社員
月給20万円~ ※想定年収340万円~400万円(ご経験・能力を考慮し決定) 群馬県邑楽郡大泉町吉田1216 ★U・Iターン歓迎!月3000円で利用できる寮あり ★マイカー通勤可
貞光食糧工業株式会社
食肉の加工スタッフ ◎未経験歓迎 ◎賞与年2回 正社員
日給6700円以上 ◎月収例:20万円/32歳 徳島県美馬郡つるぎ町貞光字小山北168-2 ※転勤はありません。
フークル株式会社
海外スイーツブランドの事業部長候補 (『オリジナルパンケーキハウス』『騒豆花』を展開しています) 正社員
年俸制500万円~700万円 ※経験・スキルなどを考慮の上、決定します。 本社/東京都港区西新橋1-6-12 アイオス虎ノ門604 ※転勤はありません。虎ノ門駅より徒歩3分。
株式会社イーストウッド
店長(エリアマネージャー候補)◎完休2日制/連休取得OK/U・Iターン歓迎!引越し費用最大15万円 正社員
月給28万円~40万円+賞与年2回◎経験能力考慮【年収例】500万円/経験5年 福岡市・北九州市の各店舗 ★希望考慮!転居を伴う転勤ナシ ★引っ越し費用最大15万円!

会社名アサヒビール株式会社
業界 食品関連
URLhttps://www.asahibeer.co.jp/
所在地 東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1
従業員数155名