アサヒビール株式会社の評判・口コミ(詳細)

アサヒビール株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アサヒビール株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを593件掲載中。エン ライトハウスは、アサヒビール株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路--
職種・部署・役職 --
雇用形態非正社員
在籍状況 元社員
2012年時点の情報
社長の手腕:成長戦略をしっかりと描ける方だと思います。元々才覚、リーダーシップのある方だと思いますが、ある時からボトムダウンの傾向を強めましたが、他社が常に仕掛けてくる中で戦う姿勢を浸透させていったということだと思います。
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

アサヒビール株式会社のその他の口コミ(5件)

2015年時点の情報
福利厚生:【社員交流のための制度】体育館はあったので、有志だ... 続きを見る
2000年時点の情報
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】「消費者... 続きを見る

アサヒビール株式会社の回答者別口コミ

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2000年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2007年時点の情報
2.9 2007年時点の情報
  • 事務
    女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 300万円以下
4.9 2019年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2010年時点の情報
2010年時点の情報
  • 営業本部
  • 一般職
  • 営業
    男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業本部/ 一般職/ 501~600万円
3.0 2018年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

井上商事株式会社
コラボカフェの提案営業★コラボ実績年間100件以上の『スイパラ』の企画|月給30万円以上|土日休み 正社員
月給30万円以上+賞与年2回 <年収例>400万円/30歳(入社1年目) <東京営業所>江東区有明3-5-7 TOC有明ウエストタワー7F ★転勤ナシ/最寄り駅から徒歩3分
日清食品株式会社
製造技術者◆工場増設・増員募集◆ 正社員
技能社員/月給16万6500円~、総合職/月給23万8000円~ 日清食品直轄工場(関東工場、関西工場、静岡工場、下関工場)※勤務地は希望を考慮いたします。
株式会社ベルン
老舗お菓子メーカーの販売スタッフ ★残業月3hほど/6連休取得可/賞与年2回/正社員登用あり! 契約社員
月給16.5万円~月給21.6万円(出勤日数で変動)★賞与年2回・各種手当あり! 東京、神奈川、埼玉、千葉の各店舗(どの店舗も駅チカの好アクセス)★転居を伴う転勤はありません!
株式会社串カツ田中
串カツ田中の店長<東証一部上場グループ/オンライン選考完結可能!>★最短1年でエリアマネージャー! 正社員
月給25万1500円~32万4000円+賞与年2回 【例】495万円/入社2年目 宮城、東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、栃木、愛知、岐阜、大阪、京都、兵庫、滋賀、奈良、福岡★希望考慮
第一屋製パン株式会社
総務担当 ◎東証一部上場/研修制度充実 正社員
月給20万3000円以上+賞与年2回、残業代全額支給 本社/東京都小平市小川東町3-6-1(「新小平駅」より徒歩10分)

会社名アサヒビール株式会社
業界 食品関連
URLhttps://www.asahibeer.co.jp/
所在地 東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1
従業員数155名